О компании Кордон-С, ОП
Ник (Бывший сотрудник)
01:14 04.01.2026
Мухтарова чурку уволили. Ташкентское высшее общевойсковое командное училище им Ленина (1987г.)
Специальность: командная тактическая, гусеничные и колёсные машины. Каким боком этого чура в садик занесло?
Убогий ЧОП сотрудники ДЕГЕНЕРАТЫ и работают не официально. Пример детский сад №17 в г.Пушкин СПб. Там "трудился" охранник официально не оформленный и без лицензии плохо говорящий на русском грузин Давид Акакиевич - грЫзун РУСОФОБ. Этот хачик ненавидит РУССКИЙ МИР, а завхоз садика тупой чурка-узбек Мухтаров Рустам Николаевич его во всём поддерживает прикрываясь патриотическими аватарками в соц. сетях. Сейчас этих чурок уже слили, но такие гниды повсюду паразитируют в нашей стране.
О компании Экоокна
Алексей (Сотрудник)
Город: Сергиев Посад
15:57 01.10.2022
В компании работаю больше пяти лет монтажником. Работой целиком и полностью доволен. Руководство у нас просто замечательное, отношение к сотрудником отличное. Зарплата своевременная и стабильная, график работы нормированный, стабильные выходные. Коллектив просто превосходный. Работой очень доволен, искать новую работу даже мысли за пять лет не возникало.
Ник (Бывший сотрудник)
13:44 27.06.2018
Слабоумие и отвага
Узник жадности Комарчук, но по факту гладиатор бесстрашия и властелин слабоумия. Он ведёт активное впаривание проектной документации "смарт билдингу" по объекту грозный молл. Многоуважаемый Саид-Магомед наверное и не догадывается, что его ждёт на строительной площадке, когда начнутся инженерные работы. С помощью нпо градостроительство этот объект наткнётся на такие серьёзные ошибки, что их переделка выйдет в каласальные средства. Хотя вроде стоимость проектных работ достойная, но, как говориться, "жадность фр…а сгубила". Зачем так урезать расходы на проектирование, не понятно. Вернее понятно - надо заработать сразу на всю жизнь, а то, что потом могут пострадать люди и заказчики, никого не заботит. Но в этой борьбе слабоумия есть и Помощник, он сидит в Смарте и помогает безболезненно срывать сроки, подписывать допики, отлынивать от штрафов. Как вы думаете, кто это может быть? Да это же господин Бажуков ЮВ.
О компании Qnet
Артур (Сотрудник)
Город: Брянск
17:02 29.05.2018
Меня привлекает микс: онлайн + оффлайн. Можно работать и онлайн и оффлайн, что очень важно, так как есть выбор и все зависит от того, где ты проживаешь и какая там специфика. Для одних локаций приемлемы прямые продажи, для другого - бизнес в интернете, и уже вы решаете, как вам работать. Мне нравится динамика бизнеса, который постоянно разививается и готов к новым открытиям и расширению, что побуждает быть успешным и сильным, работать, приглашать, пробовать новые методы работы. Желаю вам достичь желанного с компанией Qnet!!
Человеческий фактор и серьезная конкуренция в бизнесе.
Георгий
Город: Усинск
09:39 22.09.2016
Работаю в компании больше года. Очень хороший коллектив, прекрасный офис, зарплаты выше рыночных. Высокие требования к каждому сотруднику, динамика, быстрая сменна «вводных» и заданий постоянно держат в тонусе, что, несомненно, тяжело, но даёт стимул к развитию и росту.
Лично я не вижу.
Роман
22:24 19.09.2016
Зарплата в данной организации еще выше чем в большинстве схожих в целом. Работаю в компании не так давно, всё очень нравится прикольное руководство. Условия труда и самое главное коллектив (юный и дружный) радует каждый день. Кто желает заработать и стремится к чему-то, тому и двери открыты и у того все получится.
Работа приносящая доход и удовольствие. Отрицательных сторон не выявил.
О компании ДАС-групп
Диля
12:08 12.09.2016
спасибо дас груп!!!я всем давольна и все устроило!и хароший мениджер!ему спаисбо очень памогает
нету их