О компании ГК Металл Профиль
Артур (Сотрудник)
17:05 02.06.2025
Простому работяге тут хорошо, официально устраивают, оплачивают отпуска больничные, мед.осмотр можно пройти за счет компании, подарки детям дарят, ну красота
Хотелось бы различные мероприятия для всей семьи от компании
О компании Компания Ventra
Екатерина (Сотрудник)
15:36 21.05.2025
Изначально привлек оклад и бонусы, зарабатываю неплохо. Попался хороший коллектив, атмосфера спокойная.
Периодически бывают загруженные дни.
О компании ГК Металл Профиль
Кирилл Андреев (Сотрудник)
07:40 19.05.2025
Современные условия труда, прозрачные условия оплаты и возможность для его повышения.
Расширить зону доставки корпоративного транспорта.
О компании ФормаПак
Кирилл (Сотрудник)
12:28 25.04.2025
Работаю в компании ни первый год. Задержек по зарплате за этот период не было. Коллектив хороший, дружный. Начальство адекватное. Нравится удобное местоположение, график работы, достойный уровень оплаты труда.
Было бы неплохо сделать сотрудникам полис ДМС, начальство хоть и чуткое, понимающее, но требовательное к выполнению работы четко в сроки и к ее качеству.
О компании Колл-центр Инсофт
Светлана (Сотрудник)
12:45 03.03.2025
В колл-центре я работаю из дома, в комфортных условиях, без стресса икакого-то давления со стороны начальства. Не нужно рано утром вставать и ехать по пробкам в офис, это огромный плюс. Коллектив в компании молодой, график удобный. есть бонусная система для сотрудников. По зарплате не обижают))
Не увидела
О компании СберМаркетинг
Андрей К. (Сотрудник)
11:13 11.02.2025
Проработал в СберМаркетинге около года и остался доволен. Компания ценит своих сотрудников, предлагает много плюшек, включая ДМС и скидки для сотрудников. В перерывах можно поиграть в настольный теннис или просто отдохнуть в одной из зон отдыха. Руководство открыто к диалогу и поддерживает инициативы. Зарплата стабильная, без задержек. Рекомендую компанию для тех, кто ищет стабильность и возможности для развития.
Нет, меня все устраивает
О компании СберМаркетинг
Светлана (Сотрудник)
15:44 10.02.2025
Работаю в СМ уже полгода, и думаю, что это отличное место для профессионального роста. Для меня, как оказалось, очень важна комфортная обстановка. Офис современный и уютный, есть зеленая зона растений и лаундж для отдыха. Конечно, подкупают вкусняшки - регулярно привозят свежие фрукты и печенье с разными конфетками, а бариста готовит отличный кофе, к нему не лень отстоять очередить с утра. Офис классный, команда дружная. Люблю свою компанию!
Да вроде бы никаких