О компании Цветной Мир
Вазген (Соискатель)
Город: Мытищи
12:17 06.10.2025
Какой-то мусор. В шапке вакансии от 95 до 105, в теле вообще на исптатьтельном от 80, что нарушает статью 70 ТК РФ. Чертилы, а не работодатель. Униформу даже не предоставляют. То есть ТБ для них тоже пустой звук.
По такой переписке можно смело и не ехать, не тратить времяи деньи даже на звонок. И таких каждый первый на рынке труда. Надоели.
Отклик на вакансию

Здравствуйте.
В договоре какая сумма указана?
Зарплата "белая"?
Униформа предоставляется с первого дня?
Трудоустройство сразу без "стажировок"?11:49
А
Александр
Собеседование

Вазген, здравствуйте!

Спасибо за отклик! У вас интересное резюме. Хотели бы с вами связаться и обсудить детали. Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 495 287-41-45 или напишите в чат.

Корнвейц Александр15:07
4 октября

Александр, прошу ответить на вопросы.14:12
Вчера
А
Александр

Запрлата белая, в договоре указана сумма, которую вы получаете, трудоустройство сразу, униформы у нас пока нет, планируем ввести16:54
Сегодня

Так какую сумму я получаю? Что за разброс в зарплате?09:07

80 или 90 или 105?09:08

Или МРОТ?09:08

Как предлагаешь без защитных ботинок на складе работать?09:09

Одежду свою рвать и пачкать?09:09
Замыч Игарь Савынов (Бывший сотрудник)
01:03 24.01.2025

[LINK]

Пацаны кто с ним на курсе учились в агз, так и говорят - мразина конченная. Приспособленец, пролез в сержанты (сраный комод), вернее выпросил жалобно у начальства. НО когда встал на должность стал лютовать, большим боссом стал, принеси-подай итп, доходило до того что умывальники разбивал головой подчиненных, потом кровища капала с потолка нижнего этажа. И все норм, типа все с рук сошло (ну как ему кажется). Любил в долг брать и забывать про это ;) Вел паразитический образ жизни в общем. Гирьками еще титьки качал свои и в шашматы играл. Но наперед, как оказалось, думать он совсем не умеет, свидетелей много же. Теперь вот прососал себе путь в ца. Мразина конченая короче.

О компании ГПБ Альфа-Легион
Игнат Ж. (Сотрудник)
16:22 27.09.2021
работал во многих чопах, этот самый лучший, рекомендую
О компании Фабрика Требити
Колхозный сервис Требити! (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
07:40 04.03.2021
Колхозный сервис Требити!
Колхозный сервис Требити! Не выполняют обещания.
На Требити оставил заявку на материал, перезванивали 4 аж целых дня. Заказ в установленный срок сорвали, стали тянуть время. Нарушили все планы. Сервис хуже некуда. Не стоит сюда обращаться, если не хотите испортить свои планы.
О компании ГК Интеко
Виктория (Сотрудник)
08:29 12.12.2019
Могу так сказать, на любой работе надо работать. И тогда везде можно и опыта определенного набраться, чтобы тяжело не было, и зарплату достойную получать. У нас тут были такие кто работать не хотел, но подавай им условия королевские, это сразу пресекается. Не так давно моя коллега ушла по этой причине, а потом давай всем рассказывать какая компания плохая. Я, конечно, не защитница Интеко и не их персональный адвокат, но было неприятно. Почему некоторые работают и свои трудом добиваются чего-то, а другим вот так все и сразу подавай. А потом приходят новые на их место и приходится заново обучать, объяснять, рассказывать. Поэтому ребята, подумайте готовы ли вы трудиться, а не тратить время других!
айседора дункан (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:08 16.04.2019

зп офиц, удобное засположение офиса

Клим (Сотрудник)
12:09 17.12.2018
Моя работа на автозаправке ЕКА делает меня почти независимым в 22 года. Зарабатываю практически так же как и мой брат в 30. Но сейчас учусь заочно, благо работа в сменах помогает. Да и у нас многие так делают.
Отрицательного в работе у нас практически нет, только что погода бывает не очень – работать тяжеловато тогда.