О компании Globalpas
Иван (Сотрудник)
10:59 07.11.2024
Наша компания с небольшим штатом, но зато все друг друга знаем. Нет негативного отношения к сотрудникам от начальства, а это одно из достойных качеств.
О компании Компания Ventra
Ануфрий (Бывший сотрудник)
15:24 06.06.2024
Разве что зарплата неплохая и то мне её дало прежнее руководство.
До прихода Келли всё было хорошо. Но как только пришли эти демоны поменялось всё! Начиная от пафосных тупых английских словечек на митингах, с глупыми "мотивирующими" метафорами до тотального унижения. Новому руководству абсолютно плевать как ты выполнишь план, абсолютно плевать, что этому мешают сторонние факторы, ты должен это выполнить и точка. Постоянный тотальный контроль, особенно в отделе рекрутмента. Люди массово стали уходить оттуда после слияния и до сих пор там текучка. Там даже некоторые руководители (Келли), которые были при мне на тот момент, сейчас там не работают.
До их прихода была крутая дружная команда с прекрасной атмосферой и ламповыми встречами, а потом тупо всё развалили, поменяв руководителя и зашугав всех сотрудников отдела.
Десять раз подумайте, прежде чем идти туда, особенно в отдел рекрутинга.
О компании Золотое Яблоко
Аноним (Сотрудник)
14:46 10.04.2024
Работа удаленно, удобный график. Возможность заработать больше денег. Плюшки от компании. ДМС, Английский или тренажерный зал.
Мария (Сотрудник)
Город: Ижевск
10:36 28.09.2023
Я работаю в Панораме уже больше года на должности менеджера по маркетингу и могу сказать, что очень люблю свою работу. Пришла в компанию после работы на фрилансе и нисколько не жалею. Увидела вакансию на hh.ru и захотелось попробовать себя в деле, тем более что работа интересная. Уже больше года с удовольствием занимаюсь маркетинговой деятельностью, разрабатываю дизайн рекламной продукции и работаю со сторонними организациями по производству рекламы. Очень нравится наш дружный коллектив, возможность развития в компании и условия труда. И конечно же, моя разносторонняя работа.
Бывают моменты, когда одновременно появляется множество разноплановых задач, высокая загрузка.
О компании Интервесп
Антон (Сотрудник)
13:50 11.01.2023
Стабильная постоянно развивающаяся компания. Адекватное руководство. Интересные задачи.
Не обнаружено.
О компании Playrix
Владимир (Сотрудник)
13:46 27.08.2021
Можно сидеть ровно и не отсвечивать. Девочки тимлиды не напрягают и можно легко переносить сроки по задачкам, даже не утруждаясь объяснениями. Есть работаете за еду, то вам её тут дадут. Могут даже стол выделить в офисе.
О компании Элика
Василий (Сотрудник)
15:25 04.01.2021
Хорошая зп, оформлен был по тк. медкнижка, все полагается. фирма уже давно работает, поэтому нет страха остаться без работы