О компании Яндекс.Доставка
Иван (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
23:09 02.05.2024
Поддержка водителей склоняет к нарушениям правил сервиса
Марат (Бывший сотрудник)
18:15 02.05.2024
- Возможен быстрый карьерный рост при определенных усилиях
- Крупная компания, будет не стыдно
- Удобный график (для меня как для студента это было важно)
- Много корпоративных спортивных мероприятий
- Дружный коллектив, атмосфера на работе всегда выручала в трудные будни
- В случае переезда можно сменить точку работы, т.к. лавки расположены оп всей Москве (я не менял, но были коллеги, которые воспользовались возможностью)
Минусов практически нет. разве что, бывали очереди из нетерпеливых покупателей
О компании Нефтьмагистраль
Руслан (Бывший сотрудник)
18:02 02.05.2024
Я проработал в компании 1,4 года. Начал работу на должности повара, потом стал кассиром.

Работа в такой крупной компании, как "Нефтьмагистраль" дала мне старт для начала карьеры и профессионального развития. Мне повезло и я попал в дружный коллектив, где был дружелюбный управляющий.

Одним из главных плюсов является возможность карьерного роста и смены специализации внутри компании под руководством опытных наставников. Большое преимущество - стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Также в компании присутствуют спортивные мероприятия для всех сотрудников в качестве тимбилдинга, что очень важно в них участвуют сотрудники всех звений вне зависимости от должности.

Я покинул компанию по причине переезда в другой город, но меня очень порадовало, что в случае обратного переезда я могу вновь вернутья на работу.
Конечно, в такой большой системе присутствуют определенные бюрократические процедуры, но это неизбежно для поддержания порядка. В целом работа в "Нефтьмагистрали" оставляет самые позитивные впечатления и дает хорошую базу для старта карьеры.
О компании Р-Фарм
Город: Саранск
15:25 02.05.2024
Белая ЗП, ДМС, соц пакет, расположение
О компании ХАРТУНГ
Татьяна (Сотрудник)
13:50 02.05.2024
Отличная белая компания, все честно. Грамотное руководство, замечательные коллеги, плюшки.
Однозначно рекомендую!
Не плохо было бы добавить гибридный график работы.
Для всей компании по возможности))
Рома (Сотрудник)
00:07 02.05.2024
Работаю здесь торговым представителем. Условия работы полностью устраивают, график собственно тоже. При этом заработная плата высокая. Есть возможность и карьерного роста.
О компании ООО “НМА”
Михаил (Сотрудник)
Город: Усинск
18:21 01.05.2024
Работаю тут электромонтажником. Оформляют официально, по зарплате не обижают. Смотрел похожие вакансии, здесь даже больше платят, чем по рынку. Да, вахта это не курорт конечно, но тут условия хорошие предоставляют, полный соцпакет. Питание хорошее, спецодежда, все есть. Медосмотр и дорогу до работы и обратно оплачивают.
Знаю, что если увольняют за проступок, могут и не заплатить, но тут уж ты сам виноват.