О компании Компания RM
Наталья (Бывший сотрудник)
15:02 02.04.2024
Был такой период в карьере, когда решила поменять деятельность и меня толком никуда не брали из-за нехватки опыта и знаний. В РМ мне не отказали и научили многому с нуля, больше всего понравился коллектив этой компании
В компании есть определенный потолок, выше которого просто не прыгнуть, поэтому если хочешь двигаться дальше, то нужно менять компанию.
О компании Финаминем Групп
06:26 05.02.2024
Мне очень нравится работать в Компании, белая заработная плата, полный соц. пакет, отличные условия для работы
не нашел
Анастасия (Соискатель)
19:18 03.02.2024
Местоположение офиса
Не понравилось, как проходил 3й этап собеседования в офисе. Рекрутер обещала, что мне покажут офис, как проходит работа, пообщаюсь с руководителем. Приехала в офис вовремя, ждала ещё где-то 20 минут у входа, на звонки не отвечали. Спустилась ко мне руководитель hr, взгляд у неё был брезгливый и высокомерный. Собеседование проходило в стрессовом формате, в основном мне были перечислены все недостатки работы и как бы я с ними справлялась. Вопросов было очень много. Общение проходило минут 40. Ну очевидно было, что я им не подхожу, в эту серьёзную компанию "Подружка". Ничего не показали, только накидали стрессовых вопросов и отправили домой. Hr попрощалась и быстро убежала.
Естественно никто не перезвонил и не прислал отказ. Никакой не было обратной связи, только хамство и потраченное мною время.
О компании Ле-Гран
Мария (Сотрудник)
09:10 02.02.2024
Компания выросла из небольшой, и в коллективе остались очень семейные отношения. Редко в какой компании встретишь, чтобы собственник бизнеса лично знакомился со всеми новичками и присутствовал на собраниях с розницей. Всегда можно обратится с просьбой или проблемой, идут на встречу и все решают
Как раз принципы семейности, имеют и обратную сторону, сейчас компания стала намного больше и очень сложно держать со всеми связь. Но приходят люди, новые руководители, пробуют новые методы управления. В целом все хорошо.
О компании Шеф Маркет
Маша (Бывший сотрудник)
20:14 01.02.2024
Руководство неадекватное, сотрудники туда же, грязные и недостойные претензии к сотрудникам, работы очень много, заставляют делать работу сверх того что прописано хотя и её навалом, в случае каких либо конфликтов между сотрудниками руководство закрывает глаза, видела как используются просрочка кроме мяса, алкоголь нелегальный
О компании Терсис-Упак
Андреев Роман (Сотрудник)
18:12 30.01.2024
В Терсис-Упак дисциплина ставится на первое место, и для меня это очень важно. Я ценю строгое следование правилам и процедурам, так как это способствует безопасности и эффективности работы. Компания обеспечивает ясные руководства и инструкции, что помогает нам выполнять свои обязанности на высоком уровне.
О компании Итеко
Екатерина (Сотрудник)