О компании Россельхозбанк
Алина (Сотрудник)
Город: Владимир
15:00 22.04.2024
Хороший коллектив, руководство -профессионалы, знающие своё дело. Есть возможности карьерного роста.
Хотелось бы больше обучения по пользованию новыми приложениями/продуктами для работников
О компании ПроКоммерцБанк
Сотрудник (Сотрудник)
14:17 22.04.2024
Работаю в этом банке много лет и просто неприятно читать такие трешовые отзывы. Банк
хороший, в основном, адекватные сотрудники, которые болеют за свое дело. Команда руководителей - грамотные профессионалы,
благодаря которым мы стабильно работаем уже много лет. Зарплата раз в год уж точно
повышается, по вечерам не сидим, в случае необходимости всегда можно договориться уйти сделать свои житейские дела.
Нет удаленки.
О компании Pdparis.ru
Макс (Сотрудник)
11:18 22.04.2024
Я особо парфюмерией никогда не интересовался. Но увидел рекламу этой компании, что у них цены очень низкие. И решил заказать для себя какой-то аромат, стало просто интересно что при едет по такой цене. особых надежд не возлагал, если честно. Но когда аромат мой приехал и я стал его нюхать, то был очень приятно удивлен. Потому что он супер классный. Такой яркий, взрывной и бодрящий. Всем своим коллегам на работе рассказал про такой отличный сайт.
Андрей Ф. (Сотрудник)
10:17 22.04.2024
Все ок. Хорошая работа, зп приличная и своевременная, что самое главное. Меня всему обучили, когда пришел, так что проблем не возникло из-за того, что нет специфического опыта. А так, работой доволен, коллектив адекватный.
для меня нет в принципе
О компании Компания «ДЭФО»
08:48 22.04.2024
Работаю в ДЭФО несколько недель, сначала было сложно. Требовалось запомнить огромный объем информации, чтобы легко общаться с клиентами. Сейчас уже свободно веду переговоры. Коллектив у нас дружный, график удобный и зарплаты неплохие. Единственный минус, что добираться до работы долго.
О компании Компания "Юг Руси"
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Кропоткин
08:11 22.04.2024
Руководство уничтожает завод,
не слышит работников.
Всё ремонтируется из Б/У запчастей. Даже гаек с болтами нет для ремонта. Слесаря ходят по всему заводу и ищет эти бу болты и гайки.
Конченый завод.
Константин (Сотрудник)
Город: Красноярск
07:47 22.04.2024
График работы, белая и своевременная зп,