О компании Триол
Город: Щелково
22:33 15.04.2024
Заработная плата вовремя
Куча, логистика на складе на нулевом уровне. Нет своей работы, заставляют выполнять работу грузчиков, вывозите пустые коробки говорят. Условия зп отдельная тема.. Сказали что увеличение Зарплаты, ч
Премиальная часть вроде как увеличилась, с вычетом налога.. Вопрос как премия у них облагается налогом, но раз так значит сумма должна приходить вся... Увы не пришла.. Не рекомендую даннуу компанию, во всяком случае для работы на складе
О компании ОлимпСтрой
Денис (Бывший сотрудник)
20:42 15.04.2024
Хорошая з/п, условия труда тоже нормальные. Хорошая общага, вкусно кормят 3 раза в день. Причем бесплатно. Можно взять аванс через прораба. Оплачивают проезд
не нашел,все как на других вахтах. Кто работает-тому платят. Алкашей и бездельников никто не любит
О компании Орматек
Альберт (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:07 15.04.2024
Адекватное руководство, минимум бюрократии, сплоченный коллектив, отличные условия труда.
Мало корпоративного отдыха
О компании Pony Express
Не важно (Сотрудник)
14:06 15.04.2024
Переработки не оплачивают.
Зарплату не повышают .
(За 9 лет ни на рубль не подняли зп)
При этом менеджерам зп прибавляют .
Зимой на работе холодно.
Часто нет воды
Игорь (Сотрудник)
14:03 15.04.2024
Поехал бригадиром на новый объект, закрытая строительная площадка, все по технике безопасности соблюдено. Инструменты и материалы для работы есть. Заселили в общагу, нормальная принципе, жить можно. Объект закончили, оплатили нам, как и обещали изначально. Вот жду новую вахту, опять поеду, меня все устроило. Ещё и своих ребят строителей прихвачу с прошлой работы.
Все замечательно
О компании MODI Fun Shop
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Казань
11:33 15.04.2024
Проработала в магазине пол года. По началу всё было вполне нормально, но затем начались постоянные переработки из-за нехватки сотрудников. Бывало, что в магазине ты остаёшься абсолютно одна и про возможность элементарно сходить в туалет можно забыть на 12 часов. В декабре я проработала 11 дней без выходных и тоже одна, но благо иногда выходили люди с вентры. При всём этом я собирала инкассацию, принимала поставки в 8 утра и всё это на должности продавца за сущие копейки. Отдельно хочется сказать про работу региональных менеджеров, а точнее про её отсутствие.
О компании ооо Экон
11:01 15.04.2024
Работаю год, минусов особо нет. Высокая оплата, начальство нормальное. График работы нравится, есть время на семью и свои дела. Работодатель надёжный, зарплата всегда вовремя приходит,условия тоже хорошие. Советую, в общем.