О компании О2
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
17:55 18.04.2024
Сладкие обещания и замануха.
Устроился в Омскую колонну, обещали 300 000р. на руки за 20т\км в месяц. По итогам месяца прошел 21тыщю километров, вместо обещанных денег заплатили 120тыр., а остальное отдадут если отработаю 6 месяцев. Данная транспортная компания кинула меня на 180тысяч рублей.
Лариса (Сотрудник)
Город: Казань
17:43 18.04.2024
Работаю в компании с 2011 года. Удобный график. Заработная плата выплачивается во время, вся белая. Очень дружный коллектив готовый прийти на помощь в любую минуту.
Всё устраивает
О компании Деловые линии
Денис (Сотрудник)
15:25 18.04.2024
Достаточно много компаний смотрел в Москве, хотелось найти что-то нормальное. Выбрал Деловые Линии, работа хоть и не самая простая, но по крайней мере платят хорошо и завтраками не кормят. А сейчас это по сути для меня самое главное.
О компании Kari
Виктория (Соискатель)
14:32 18.04.2024
Единственный плюс, от офиса до дома можно дойти пешком
Москва, Вернадского 6, центральный офис. Проходила собеседование в конце марта. Первое, что мне не понравилось, это не здоровое требование к «ПРОактивной» позиции у hr менеджера, мол если я очень активная, тогда я им подхожу, короче говоря, в их понимании я должна быть гуру многозадачности. Руководитель казначейства мне не понравилась от слова совсем, как и ее вышестоящий руководитель финансовый директор. Эти люди абсолютно некомпетентные и безграмотные. Ни одного адекватного вопроса я не услышала, одно и тоже переспрашивали несколько раз, а в конце нашей встречи и вовсе унизили мои зарплатные ожидания, как будто я на помойке себя нашла. В общем и целом ставлю очень низкую оценку данной компании..
Анастасия (Сотрудник)
Город: Красноярск
11:31 18.04.2024
Высокая и стабильная зарплата . Всё оплачивается в сроки. Дружный коллектив . Отличный и удобный график работы.
Обновление программ
Город: Ярославль
01:32 18.04.2024
Работаю сотрудником ПК. Белая ЗП. Соцпакет. Хорошие условия труда. Дружный коллектив.
О компании AJR61
Артур (Соискатель)
15:17 17.04.2024
Связался с представителем AJR61 по имени Антон. По вопросу открытия брокерсуого счет. Объяснил все супер, а потом еще и показал как это сделать быстрее. Разложил по полочкам все нюансы различных вариантов работы. Условия, цены, комиссии, законодательство обновленное и много чего еще попутно. Приятный человек по общению и знанию. С чувством юмора. +5 в карму данному человеку
Соответствие з/п рынку: выше рынка