О компании Банк Авангард
Ольга (Сотрудник)
11:59 22.04.2024
Стабильная, своевременная выплата зарплаты, возможность строить график работы с учётом личной необходимости выходных дней, всегда можно договориться. Есть портал со вспомогательной информацией, он постоянно обновляется, всегда доступен. Коллеги придут на помощь в любой сложной ситуации, это очень ценно! я работаю почти 17 лет
Нет ДМС
О компании Абада
Ирина (Сотрудник)
20:06 21.04.2024
Компания стабильная , на рынке давно.Начальство очень хорошее и адекватное,как и коллектив..всегда можно договорится . Оплата достойная. Рядом с метро
Не заметила
О компании Aweb Systems
Жанна (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
17:19 20.04.2024
Город: Челябинск
14:10 20.04.2024
Работаю в этой компании уже 6 лет , скоро будет 7. Могу сказать ,что компания дарит каждому шанс достичь своей мечты в ней и зарабатывать приличные деньги . Прочел несколько отзывов и понимаю, что негатив будет всегда ,всем компания не может угодить, Кто-то рожден быть начальником и делает для этого всё (даже дома,уделяя время работе) , а кто то просто считает что ему "все должны" поэтому и работают в самых нижних звеньях,проклиная весь мир и ждет миллионную зарплату. Каждый кто идет в Сатурн и имеет перед собой цели и планы развиваться и достигать новых высот, несомненно получит такой шанс. Компания ценит таких людей и достойно оплачивает их труд .А вот как им воспользоваться или нет это уже только от вас зависит .
О компании УралЭнергоМаш
Менеджер (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
13:06 20.04.2024
Хорошие материальные условия труда
Ужасная психологическая атмосфера, не надо никаких денег с таким руководством и бюрократией. Блаж, самодурство, стукачество, кумавство, интриги, постоянная текучка, неадекватные параметры отбора, не соответствующие в дальнейшем реальному функционалу.
Юрий (Сотрудник)
15:13 19.04.2024
Коллектив- позитивные, разносторонние, интересные люди и самое важное профессионалы своего дела. Высокая экспертиза, интересные проекты и заказчики уровня Enterprise. КПБС это не только ИТ интегратор, но и производитель собственных решений. Компания не большая, но сильный конкурент на Российском ИТ рынке.
Далекое расположение офиса от метро
О компании Веселый водовоз
Эльшан (Соискатель)