О компании Актион Медиа
Марина (Сотрудник)
09:46 24.04.2024
Буквально месяц как вступила на должность менеджера по продажам, получила первую ЗП:) Повезло с коллегами, они всегда готовы помочь в каких - либо возникающих вопросах и поддержать. Планы, хочу сказать, абсолютно вменяемые. Особенно, когда такая мотивация, как премии. Пока всем остаюсь довольна.
Пока отрицательных сторон обнаружить не удалось.
О компании UNICA Engineering
08:46 24.04.2024
В данной компании лояльное руководство и компетентные сотрудники, все помогут и подскажут (при необходимости). Удобное расположение офиса. Заработная плата выше средней, выплаты без задержек, все официально и чисто.
Не выявлено
Ж (Бывший сотрудник)
00:49 24.04.2024
Компанией руководит Дмитрий Борисов, которого выгнали с большого первого канала, потому что в прессу попали его фотки с любовником. Не знаю, как было на первом, но в пквс - просто гомосексуальная резервация. Руководящие должности раздаются слащавым дурачкам за красивые глаза. Проблема в том, что дурачки начинают верить, что и правда способны руководить... Работа руководителя в пквс заключается в том, чтобы распускать сплетни и стравливать между собой сотрудников, соответственно справиться с ней может только абсолютно аморальная сволочь.
Страшно представить, на что приходится пойти мальчикам-ведущим, чтобы получить и сохранить своё место.
Вот и выходит, что пока на первом канале нам рассказывают про запрет экстремистского движения ЛГБТ, через дорогу в аск-3 каждый день - новая садо-мазо гомоэротическая оргия по сценарию Пазолини.
О компании Tradesun
Екатерина (Сотрудник)
Город: Воронеж
22:59 23.04.2024
Креативность в любой должности, возможность реализовать себя
Компания нацелена на самодисциплину и ответственность каждого сотрудника
О компании Мармеладный рай
Тату (Сотрудник)
Город: Казань
22:52 23.04.2024
У нас по городу нет хорошей работы. Но тут все устраивает, и хорошая зп. На себя и ребенка хватает. Плюс хороший график
Не ищу
О компании АЕК-Строй
Арсений Гуторов (Бывший сотрудник)
18:02 23.04.2024
Пишу отзыв как бывший сотрудник. Сейчас по личным обстоятельствам пришлось уволиться, но работа нормальная, зарплата устраивала. Никогда не обманывали, не было задержек, подковровых игр, кумовства. В общем здоровая такая атмосфера в коллективе. Ну и сама работа мне нравилась.
О компании Автодом
Степан (Сотрудник)
08:43 14.04.2024
Хотел бы поделиться своим опытом работы в компании Автодом. В самом начале работы очень переживал, что не смогу справиться с темпом работы, но дружный коллектив и грамотный руководитель смогли помочь мне адаптироваться на новом месте. Помещение для работы комфортное. Существует возможность карьерного роста, благодаря курсам и тренингам.
Не очень удобно добираться до работы от моего дома, но это не проблема работодателя.