Tradesun

Компания Tradesun занимается закупкой и продажей зерновых, бобовых и масличных культур (кукурузы, пшеницы, сои, подсолнечника, ячменя, шрота сои и подсолнечника), оказывает услуги элеватора, осуществляет перевозки собственным автотранспортом по всей России. С 2013 года обеспечивает взаимодействие между фермерскими хозяйствами и крупными производственными компаниями.

ООО УК «ТИ ЭС СИ ТИ МЕНЕДЖМЕНТ»
+7 (473) 212 31 98
Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе Tradesun(7)
Зефир (Бывший сотрудник)
09:50 08.07.2025
красивый офис, современная техника
Самая конченная компания где я когда либо работал, начнем с того, что 90% заработной платы в черную и ладно, что в черную, но вам могут ее просто не выплатить. Почему? Потому что так решил собственник или директор и все ваши прошлые договоренности аннулируются. Это первая компания где за закупленный объем я вообще не получил бонусов, а я был сотрудником коммерческого отдела, тем кто эти деньги зарабатывает. Директор надменный человек, директор по закупкам просто некомпетентный, не умеет управлять людьми, не может решить ни один вопрос. Самая забюрократизированная компания которую можно только вообразить. Я крайне не рекомендую вам работать или сотрудничать с этой компанией.
Екатерина (Сотрудник)
22:59 23.04.2024
Креативность в любой должности, возможность реализовать себя
Компания нацелена на самодисциплину и ответственность каждого сотрудника
Андрей (Сотрудник)
17:19 14.01.2023
Существенных достоинств для себя не нашёл, кроме как удобное расположение офиса.
Решение вопросов в различных ситуациях, обесценивание сотрудников, а также общее руководство компанией ( руководители не понимают что вообще делать и как решать возникшие проблемы и вопросы)
Олег (Соискатель)
11:53 21.10.2022
красивый офис
сотрудник HR Галина плохо провела собеседование, к назначенному времени вовремя не пришла и вообще у меня отрицательное впечатление от общения
Ирина (Сотрудник)
15:44 16.09.2021
Поделюсь своим видением изнутри. Компания растущая, но при этом компактная, динамичная. Команда молодая, М и Ж примерно пополам. Атмосфера внутри демократичная. Из существенных плюсов - решения обсуждаются и принимаются быстро, без бюрократии и кучи инстанций. Ещё один плюс - комфортный офис в бизнес-центре "Столль", с яркими, интересными интерьерами, есть небольшая библиотека с новыми книгами, отдельная оборудованная кухня. Компания работает на традиционном сельскохозяйственном рынке, но достаточно современная. Есть возможности для обучения и развития. В Воронеже компаний такого типа знаю не так много.
Существенно негативных моментов для себя не вижу.
Светлана (Сотрудник)
17:27 01.03.2023
Коллектив классный! Удобные рабочие места, чай-кофеек в перерывы. Когда захотел - тогда и передохнул, если обстоятельства - то можно поработать иногда из дома. В целом все очень лояльно и есть возможности для роста - проверено!
Не недостаток, а скорее пожелание: если бы куда-то на спорт коллективно ходить или курсы какие - было бы здорово!
Евгения (Сотрудник)
15:30 22.12.2022
Скучать точно не приходится, и это самый большой плюс для меня. Много разных задач, много самостоятельности, можно инициировать самому проекты и их реализовывать - для меня это очень важно. Есть и уровень доверия компетенциям и хорошая коммуникация: тебя слышат и слушают. Плюсом к этому возможность получать неплохие деньги, развиваться, общаться внутри коллектива и работать за хорошим компьютером в просторном новом офисе.
У компании бирюзовые ценности, что мне очень подходит, и что сложно найти вне диджитала. Тут для меня срослось всё.
(p.s. Галина кстати больше не работает в компании - это коммент к прошлому отзыву)
Особо нет, т.к. если есть какие-то напряженности, то всё решается и проговаривается. В себе носить не надо.