О компании Патентное бюро GPG
Алина (Сотрудник)
16:50 24.04.2024
В GPG я устроилась после университета в качестве помощника патентного поверенного.
Не смотря на то, что я была после университета, то мне с самого начала старались давать задачи, которые помогали больше понять как строится работа и в чем заключалась специфика. Это безумно радовало, так как задачи были не просто из разряда вставить копировать, а конкретные дела клиентов.
Конечно приходилось тратить много времени для выполнения задач, так как после университета практические знания нулевые. Сейчас происходит выполнение задач уже намного быстрее.
Коллектив и руководство отличное, всегда помогали разобраться в вопросах и поддерживали.
Корпоративная жизнь также присутствует, проходят различные мероприятия, которые еще больше помогают сблизиться.
Пока не наблюдаю
О компании ООО ТАГГЕРТ
Город: Ростов-на-Дону
14:22 24.04.2024
Работаю в этой компании более 8 лет. Прошла путь от менеджера по продажам до коммерческого директора. В компании все системно, что идеально для продуктивного кандидата. До этого места ходила по собеседованиям где даже директора не понимали кто и что должен делать, каждый день новые задачи, которых все больше и естественно без оплаты. Я много лет проработала в банке до Таггерт и привыкла, что есть конкретные инструкции и регламенты, ты делаешь конкретную работу и у тебя конкретно прописаны суммы за эти задачи. Если Вы ищите стабильную компанию, с отлаженной системой и описанными правилами игры, то Вам сюда.
О компании Kata Academy
13:44 24.04.2024
Если реально готов переехать и начать новую жизнь в разработке, то вперед в KATA Academy. Раньше я работала в SMM, а сейчас разработчик в банке, живу в Москве. Не скажу, что учиться легко было, сложнее всех приходилось тем, кто поступил с нулевой базой. Но все возможно, если есть желание. Я знала элементарные вещи по Джава, это помогло в тестовом задании, но дальше пришлось пахать. Все свободное время уходило на учебу, но оно того стоило.
оно того стоило.
О компании ГарантРемСтрой
13:00 24.04.2024
Работа в целом нравится, заказы есть постоянно, поэтому без работы не сидишь. Оплата достойная, всегда в срок, есть премии за выполнение работ в срок. Работаю здесь где-то год, пока все устраивает.
Для себя особо не выявил.
О компании Сима-ленд
Давид (Сотрудник)
12:16 24.04.2024

Нашёл сайт [LINK] Раскрутка любых ваших медиа в надёжных руках. Отзывы на любую тематику вкус, цвет и фиксированную цену) пользовался сам, остался очень доволен! Рекомендую!)

Не имею

О компании Банк Авангард
Максим (Сотрудник)
12:06 24.04.2024
Удобно расположен офис, парковка, своевременная оплата труда
Фасад здания, в котором находится офис, требует ремонта
Мария (Сотрудник)
Город: Хабаровск