О компании Этажи
Валерия (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
06:14 08.04.2024
все супер! рекомендую работу в компании, город в центре, стильный офис, комфортное рабочее место
О компании GSR Работа
22:36 07.04.2024
Берут на работу даже пенсионеров я очень этому рада. Теперь могу подрабатывать несколько дней в неделю прямо в магазине рядом с домом.
неа
О компании Skillbox
Эллочка (Бывший сотрудник)
21:30 07.04.2024
Белая зп
ДМС
Возможность проходить курсы
Отсутствие роста
ЗП, которая не соответствует объему работ
Неадекватный руководитель

Работала бухгалтером по расходам. Сказать, что это ужас - ничего не сказать. Главный бухгалтер Л.А. абсолютно не соответствует компании и ее ценностям, разговаривать с подчиненными и коллегами не умеет. Постоянная ругань, унижения, срывается на крик по любым вопросам. Работать с этим человеком просто невыносимо. В отделе постоянная текучка, бухгалтера завалены работой, постоянные неоплачиваемые переработки и работа по ночам. Работа внутри отдела не выстроена, персонал постоянно обновляется, никто ничего не знает, ввод в должность никакой. Пришел и разгребайся как хочешь. Атмосфера внутри отдела напряженная, девочки сидят вечно зашуганые. Инициатива и любые предложения не приветствуются. Чуть что не так сделаешь, главный бухгалтер начинает орать.
О компании Brow Art
21:17 07.04.2024
Возможность дополнительного обучения, повышения квалификации, приятный коллектив, зарплата выплачивается вовремя
Единственный плюс на точке - чайник, хотя бы пить чай/кофе здесь получится, если заранее его купить
О компании SoftLine
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
16:08 07.04.2024
ДМС после 4 лет работы.
Руководители Новикова и Кузнецова в финансовом отделе невыносимы. Грубые сотрудники, лизоблюды, высокомерны. Из-за этого у них в отделе страшная текучка.
О компании ЕвроОбувь
Татьяна (Сотрудник)
Город: Шахты
09:19 07.04.2024
Достойная Компания, достойная зарплата выплачивается своевременно без задержек, шикарный магазин одно удовольствие работать, гибкий график, созданы комфортные условия для работы
Недостатков нет
О компании Виртранс
Олег (Сотрудник)
18:14 06.04.2024
Работаю здесь уже довольно продолжительное время и на данной момент меня все устраивает. Отмечу что здесь удобный график работы, достойная заработная плата, и вполне лояльное руководство