О компании Напоправку.ру
Олиус (Соискатель)
14:06 08.04.2024
Не найдено
Выслали тестовое задание. В письме к заданию написано, что выполнение займёт 1-3 часа, проверка 3-6 рабочих дней. После проверки свяжутся по результатам.
Конечно же, никакой обратной связи не получила, хотя казалось бы что сложного написать о решении? Пусть это будет отказ, но хотя бы соискатель ждать и надеяться не будет.
Илья (Сотрудник)
Город: Иркутск
13:51 08.04.2024
Здесь действительно ценят своих сотрудников. Отличная зарплата - это только часть бонусов.
Виктория (Бывший сотрудник)
13:41 08.04.2024
Хочу написать отзыв от лица бывшего сотрудника. Этот отзыв пригодится тем, кто хочет пойти работать в данную студию маникюра и педикюра.
Адрес в Петербурге на комендантском, Проспект Авиаконструкторов 1

Как клиент, я бы возвращалась сюда снова и снова, ведь работники знают свое дело, как мастера маникюра, так и бровисты.

К администраторам претензий нет. Доброжелательные и милые, клиентоориентированный и соблюдают этику на работе среди рабочего персонала. С владелицей близко не знакома, но при единичной беседе очень милая и даже внимательно слушает, отвечает по делу.

Почему же тогда две звезды?
О компании Wazzup
Ирина (Сотрудник)
11:44 08.04.2024
Менеджером по работе с клиентами второй месяц работаю. Я давно в подобной сфере и мне интересно было приложить свой опыт в компании, которая динамично развивается. Работа интересная, много клиентов. Приемлемые условия труда. С руководством полное взаимопонимание. Коллектив дружный. Заработная плата на достойном уровне и всегда вовремя. Продолжаю работать.
О компании Melon Fashion Group
Анонимно (Сотрудник)
11:39 08.04.2024
Куча
О компании Амира
Олег (Сотрудник)
01:20 08.04.2024
Побежали от Кадыркаева сотрудники Мегаполис завод Амировское производство ожидаемый процес начался
О компании Новые клиенты
19:37 07.04.2024
1. Доверие со стороны руководства. Возможность быть услышанным и не бояться высказывать свое мнение. 2. В коллективе здоровая атмосфера сотрудничества, вне работы - открытое и дружеское общение. Все сотрудники регулярно повышают свои компетенции, готовы делиться знаниями и опытом. 3. Постоянное обучение и тренинги внутри компании. 4. Возможность влиять на результат проектов в которых работаешь, отсутствие бюрократии, гибкость в процессах.
5. Интересные проекты и задачи, работа с которыми дает возможность прокачать свои профессиональные навыки.
6. Удаленная работа, гибкий график.
7. Своевременные выплаты зарплаты, бонусы, возможность повышать уровень дохода и расти профессионально.
Работать вполсилы не получится, команда агентства нацелена на достижение честного результата по всем проектам, что требует отдачи и полного включения.