О компании Абада
14:46 09.04.2024
Хороший заработок
Отличное руководство
Гибкий график работы
Хочется летом отдыхать, но нет возможности
О компании Продукты Ермолино
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
08:14 09.04.2024
МПЗ "Мясницкий Ряд", выражает искреннюю благодарность внештатному руководителю ТМ "ЕРМОЛИНО", Тараниной Оксане Юрьевне, за увеличение покупательского трафика на наших магазинах, путём сокращения продавцов на своих магазинах. Таранина Оксана Юрьевна, спасибо Вам за Ваших бывших покупателей, теперь они наши
О компании Autobull
Санджар (Бывший сотрудник)
19:54 08.04.2024
Достоинства: Работал в организации несколько месяцев назад примерно. Всё устраивало: зарплата вовремя, коллектив хороший, в цеху тепло, форму дают.
Недостатки: Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, а так бы и дальше работал. Конфликтов за время работы не было.
О компании Ломбард №1
Ворончихина Вера (Сотрудник)
19:34 08.04.2024
Работаю здесь уже третий год, сейчас наткнулась на отзывы о компании. Люди считают, что положительные отзывы пишут для увеличения рейтинга, не знаю как у других, но лично меня работа здесь полностью устраивает. Имею хороший опыт в оценке ювелирных изделий, так что руководство меня ценит, отсюда и достойная зарплата. Просто, как и везде, нужно уметь и хотеть работать, подходить к каждому клиенту индивидуально. Люди бывают разные и не все бывают довольны ценами за их ювелирные изделия. В планах уходить с работы нет, условия устраивают, всегда можно поменяться сменами с напарницей, бывают и премии, зарплата белая, как и обещали. В общем обеспечивают всем тем, что нужно для плодотворной работы, было бы, как говорится желание!
О компании Fitness24
Шпак (Бывший сотрудник)
15:55 08.04.2024
Достоинств нет! Руководство неадекватное и не компетентное на всех стадиях. После увольнения не хотели выплачивать ЗП, выбивала с боем.
Руководство неадекватное и не компетентное на всех стадиях. После увольнения не хотели выплачивать ЗП, выбивала с боем. Переспектив нет. Руководство придумывает какие то голословные ничем не подкрепленные недочеты в работе, хотя само не компетентно, после пугают увольнением.
О компании ООО "МТГ"
Вика (Сотрудник)
15:46 08.04.2024
Работаю в компании менее года. Начинала с оператора 1С в отделе продаж, сейчас работаю ассистентом менеджера на более интересных условиях. Мне всё нравится. Динамичная работа. Классный коллектив. Белая з/п, большой оклад + премии. Есть перспективы.
Долгая дорога до работы, живу на другом конце Москвы. Но даже это не останавливает)) Наверное это единственный недостаток.
Арсен (Сотрудник)
Город: Иркутск
15:07 08.04.2024
Высокая зарплата и карьерные перспективы делают это место идеальным выбором для тех, кто стремится к успеху.