ООО "МТГ"

Поставка электронной компонентной базы.
МаксиТехГрупп
+7 (495) 787-52-22, +7 (495) 231-31-55
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "МТГ"(4)
Вика (Сотрудник)
15:46 08.04.2024
Работаю в компании менее года. Начинала с оператора 1С в отделе продаж, сейчас работаю ассистентом менеджера на более интересных условиях. Мне всё нравится. Динамичная работа. Классный коллектив. Белая з/п, большой оклад + премии. Есть перспективы.
Долгая дорога до работы, живу на другом конце Москвы. Но даже это не останавливает)) Наверное это единственный недостаток.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:42 27.06.2023
Обещают белую зарплату
Больше работы-меньше денег. Указы презедента и правительства не чтут. Заставляют сотрудников, находящихся на больничном, работать на удаленке. Испытательный срок может длиться гораздо больше оговоренного на собеседовании. Но при этом отправить сотрудника в командировку - святое дело! Приветствуется "стукачество". Сами руководители и большая часть сотрудников и близко не понимают что продают. Торгуют откровенным контрафактом. Сильно не рекомендую!!!
Соискатель (Соискатель)
15:14 26.04.2021
Обещают белую зп
Максим (Сотрудник)
17:01 29.08.2024
Здесь действительно ценят своих сотрудников: высокая з/п и регулярная индексация, ДМС, комфортные условия труда, премии, надбавки и доброе слово в придачу. Поэтому и текучки нет.
Компания небольшая, все ключевые руководящие позиции заняты, поэтому карьерной лестницы вверх нет. Разве что только в отделе продаж можно вырасти из оператора 1С в менеджеры