О компании ГК Легис
Игорь (Соискатель)
15:29 10.04.2024
Берут на работу кого попало, без УЛЧО, НО Чудиновских привозит на охрану объекта бетонщиков, СБ Кулезнев инструктирует и допускает к работе по охране маркетплейса непонятных людей с улицы!!!
Лицензированную охрану выгнали !!! Когда прекратится этот беспредел!!!
О компании Выдумщики.ру
Ирина (Бывший сотрудник)
11:23 10.04.2024
Красивый офис, белая зарплата. Все прозрачно и честно. Работы много, но это вознаграждаеться.
Много работы. Но если хочиш зарабатывать то всё получится.
О компании ОРЕНЗНАКЪ
Геннадий (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
17:59 09.04.2024
Людей ни во что не ставят, куча руководителей, а руководить не могут. Пьют кровь так как будто только для этого и берут . контора для убогих.
LАna (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
17:19 09.04.2024
— хорошее руководство в лице Генерального и Исполнительного директора лояльного к коллективу;
— достойные условия труда;
— своевременная заработная плата;
— официальное трудоустройство.
Хочу отметить руководителя отдела персонала (ФИО), которая некомпетентная в кадровом делопроизводстве. Она предвзята, присутствует неуважительное, двуличное отношение к кандидатам на определенные должности, так и к людям внутри компании. Результаты "её" работы есть, но сделана она чужими руками, что неприемлемо для человека занимающего данную должность. Обманывает руководство, т.к. умеет "красиво" преподносить ложную для них информацию, выписывает премии себе и "подборщику" за тех кандидатов, которых они сами даже не находили, а приводили их сами сотрудники компании, но этим сотрудникам даже корзинку с продукцией холдинга не выдавали в знак благодарности, вот это HR-подход, вот это профессионалы (((
О компании TDM Еlectric
DM (Сотрудник)
Город: Чехов
16:48 09.04.2024
Обстановка благоприятная, не без особенных случаев конечно, но в целом спокойно. О коллективе в общем скажу только хорошее. Зарплаты на жизнь хватает, звёзд с неба не хватал, знал на кого учился. Для себя считаю вариантом отличным, у меня ребёнок маленький, хочется чего-то уже серьёзного. Чувствую себя на своём месте.
Нету. Если работаешь.
Андрей (Сотрудник)
Город: Южно-Сахалинск
04:35 09.04.2024
Дружный коллектив, компетентные и отзывчивые руководители, высокий уровень заработной платы, возможность профессионального и карьерного роста, предоставление жилья иногородним, оплата переезда/перелета в отпуск и обратно. Красивейшая природа Сахалина (это информация для иногородних)! И многое, многое другое!
За два года работы минусов пока не увидел. Или они такие маленькие, что просто не замечаются на фоне плюсов
О компании WildBerries
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Усолье-Сибирское
09:11 08.04.2024
Не идите работать на пункт выдачи wildberriesi , текучка. Руководство скотское отношение к сотрудникам. Зарплату вообще не платят, штрафуют за каждую мелочь. Работаешь с 9-21 отдаешься полностью работе, а от руководства только маты и неуважение.