О компании ЛокоТех
07:32 24.04.2024
я
студенты
О компании Керама Марацци
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
18:36 23.04.2024
Белая зарплата, полный соцпакет
Полный бардак во всем, во всех подразделениях. Всё только говорят, но ничего не делают. Порядка нет. Клиенты жалуются. Руководство только мило улыбается. Изменений никаких, как есть что опт не делиться резервами, как есть.что на складе ничего не могут найти, как есть что сами продавцы не могут разьеснить причину. Всё так и остаётся. Рукодство бездействует, только мило улыбается. Когда только Керама- Марацци Москвы возмет все керамы регионов под карандаш?
О компании Завод Автоприбор
петя (Сотрудник)
Город: Владимир
17:45 23.04.2024
Удобное расположение производства позволяет удобно добираться со всех сторон города, работаю 2 года, рост присутствует ,но хотелось бы быстрее. Между собой дружим, но хоть какая-то корпоративная культура должна быть, а ее нет. По зарплате без задержек и штрафов
Такого нет, все указал про корпоративы
О компании ЭнергоСтар
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:43 23.04.2024
Есть парковка. На этом все!
Никакой нормальный человек не будет работать в этой компании долго! Микроклимат в коллективе ужасный-делают ставки на то, сколько продержится новый сотрудник:) Обещают многое, по факту, черная контора и договорные отношения с клиентами ведут именно так. Выжимают по максимума из контракта и их выгоняют! Руководство отдельная тема, мне посчастливилось ограничиться одним собственником, но и этого хватило, невоспитанный, хам, не считающий сотрудников за людей. Самоутверждается за чужой счет. Изначальная концепция, как бы кого обмануть, не заплатить, не доделать, поиметь. Не рассчитывайте получить свою последнюю заработную плату, вас обвинят во всем, составят длинный список, разве что эпидемия чумы началась не по вашей вине! Если вы уважаете себя, цените , не тратьте ни минуты своего времени на эту компанию.
О компании Академия Ukids
Ирина (Сотрудник)
14:45 23.04.2024
Работаю в команде академии с осени 2023 года. Начинала с простого продажника, спустя время меня повысили. Радует, что умею продавать, плюс руководитель поделился своим опытом и полезной литературой. Главное хватать на лету и не лениться. Продажи каждый день, а это значит увеличение зарплаты.
Нет.
О компании Акс Финанс
Милана (Сотрудник)
Город: Белгород
12:03 23.04.2024
Гибкий график работы, своевременная заработная плата+премии! Хороший колоектив, помощь руководства.Есть возможность карьерного роста, треннингы.
Иван (Бывший сотрудник)
05:27 23.04.2024
Приятно работать со студентами с достойным уровнем знаний.
Зарплата маленькая.