О компании ASTM Holding
Екатерина (Соискатель)
08:58 23.04.2024
Меня пригласили на работe в эту прекрасную компанию, предложили 150к, подписали оффер. Согласились на мои условия - отработка 2 недели на прошлом месте работы. А спустя 5 дней ПЕРЕДУМАЛИ. Я чудом осталась на старом месте работы. Сотрудники онлайн школы просто перестали выходить на связь, потерялись так сказать. HR Дарья Волкова, "начальник отдела" Екатерина Карпухина - не соблюдают договоренности, отвратительные люди.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании ООО "Эксперт-Т"
Город: Тула
19:28 16.04.2024
Работаю уже второй год, очень хорошее место, честное начальство, по работе все помогут и подскажут, корпоративные мероприятия, дружелюбный коллектив, оборудованная обеденная зона, система наставничества.
Не хватает карьерного роста
О компании Банк Авангард
Алиса (Сотрудник)
Город: Ижевск
14:43 29.03.2024
Читаю отзывы про своего работодателя и диву даюсь, сколько обиженных на жизнь людей.
Работаю в банке почти 7 лет, благодаря тесту и психологам, которых тут все так ругают, у нас отличный коллектив, всегда поддержат и помогут.
Очень лояльное руководство с человеческим отношением к подчиненным. Никто никогда не звонит с требованиями выйти с больничного(а у меня бывало и такое). Можно спокойно взять отгул, если есть необходимость.
Всегда стабильная и полностью белая заработная плата, которую нам индексируют каждый год уже на протяжении трех лет + возможность получить годовую премию.
Оплачиваемые обеды и кофе, чай, сахар, питьевая вода в офисе, которые банк закупает за свой счет - это отдельная песня счастья. На других работах все это было за свой счет.
Как дополнительный бонус - это красивый офис в центре города.
Да, существует сложная система отбора кандидатов и все мы в банке ее прошли, а значит это возможно.
Не считаю это недостатком, а скорее достоинством.
Возможно если бы сотрудникам в соц.пакет включили еще и ДМС, то было бы вообще идеально))
О компании webit
Дарья (Сотрудник)
16:58 27.03.2024
Все процессы, задачи и коммуникация по проектам ведется в Битриксе. Удобно отслеживать все процессы по проектам, выставлять дедлайны, добавлять в задачу клиента и проч. Ранее кухня была маленькая, сейчас перенесли и увеличили, стало гораздо удобнее. Коллектив очень комфортный и дружелюбный без токсиков.
нет ДМС
О компании Beck & Pollitzer
Кованов Сергей (Сотрудник)
16:42 27.03.2024
Профессиональный коллектив, хорошая зарплата, отличные условия труда, идеальные отношения руководства к каждому сотруднику
_------------_--------------_---------_--------_-Нет