О компании Слетать.ру
Кира (Сотрудник)
09:28 27.03.2024
Работаю несколько месяцев, могу сказать, что сначала было тяжело из-за большого объема информации. Сейчас привыкла, очень нравится работать. Классно, что у нас молодой и дружный коллектив, а еще отлично налажена связь между отделами. Офис находится недалеко от дома.
О компании НЕКСТ инжиниринг
Булат (Сотрудник)
Город: Казань
20:59 20.03.2024
Я работаю в этой компании не так давно, но уже успел оценить ее преимущества. Выплаты всегда вовремя, коллектив дружелюбный и поддерживающий, начальство проявляет адекватность и понимание. Важно отметить, что всегда можно обратиться за помощью или советом, что особенно ценно для меня как новичка. Задачи ставятся четко и понятно, что позволяет эффективно работать и добиваться успехов. Я благодарен компании за возможность профессионального развития и роста.
Хотелось бы помещение офиса более просторным
О компании Lak Lab nails & beauty
Айида (Соискатель)
20:44 20.03.2024
Сначала берут сотрудника на работу потом без предупреждения скажут ты нам больше не нужна потому что бывший сотрудник передумал увольняться.
А узнала я об этом только придя на рабочее место в рабочее время. И никто возмещать и оплачивать не собирается потрачено время не собирается
Станислав (Бывший сотрудник)
Город: Нефтеюганск
17:34 20.03.2024
Стабильная зарплата
Крайнее неуважение к работникам!
В руководстве сидят не специалисты, а инициативные (долбодятлы) очколизы!
О компании Терсис-Упак
Дмитрий (Соискатель)
Город: Томск
03:00 20.03.2024
Мое трудоустройство в этой компании было официальным, с полным социальным пакетом. Для меня удобно добираться до работы на заводской маршрутке. Честно говоря, у меня нет негативного опыта или недостатков, о которых можно рассказать.
О компании Астра Пейдж
Ольга (Сотрудник)
Город: Саратов
08:55 11.03.2024
Удаленная работа, удобный график, всегда идут на встречу при формировании рабочего графика. Коллеги отзывчивые, при возникновении вопросов в работе всегда поддержат и подскажут.
Сложно сказать о недостатках - искала именно удаленный формат работы на неполный рабочий день. Критичных недостатков за 5 месяцев работы не увидела.
Алена (Сотрудник)
Город: Ярославль
20:02 07.03.2024
Работаю здесь продавцом-кассиром. Работа доступная. График устраивает, успеваю отдохнуть. Условия в целом хорошие. И по зарплате никаких придирок, платят вовремя и в полном размере.
Карьерный рост, хотя не зарекаюсь.