21:36 17.04.2024
Высокая заротоьная плата, удобный график работы, хороший коллектив
Не выявлено
О компании Лидофон
Ева (Сотрудник)
Город: Брест
20:06 17.04.2024
Работаю дома, так что условия превосходные!
Коллектив замечательный и всегда помогут, научат и поддержат, есть обучение - поэтому ничего сложного в работе нет.
зарплата стабильная и зависит от меня самой: работаю больше обычного - получу значит больше обычного!
Последнее время не разрешают задерживаться в линии больше 8 часов, а иногда хочется еще побыть
Владимир (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:32 17.04.2024
Эта компания не только платит хорошо, но и создает условия, которые позволяют мне чувствовать себя уважаемым сотрудником. Это важно для моей мотивации и продуктивности.
Город: Иркутск
11:25 17.04.2024
Благодаря хорошей заработной плате и комфортным условиям труда я чувствую себя уверенно и мотивированно достигать новых высот в своей карьере.
все хорошо
Мэтт (Бывший сотрудник)
Город: Самара
09:38 17.04.2024
Нет и не будет
Это не завод а полный %удалено%. Руководство это полные шизики, особенно в экономическом блоке (Например, (ФИО), а точнее нетраханная сука).
О компании ГК Безлимит
Диана (Сотрудник)
01:50 08.04.2024
Работаю тут уже три месяца. Хорошие условия, чтобы быстро обучиться новому и набрать хороший опыт в в сфере IT и телеком. Я работаю менеджером отдела продаж. Работа супер интенсивная, много задач, при этом есть скрипты, не нужно выдумывать ничего. Коллектив хороший. Думала, что каждый будет сам за себя, но есть взаимопомошь и взаимное уважение. В общем я полна энтузиазма.
Размер зарплаты - всегда хочется больше.
О компании PetGo
Петя (Бывший сотрудник)
13:54 07.04.2024
Специально пишу этот отзыв, чтобы люди, которые раздумывают о выходе в эту компанию, более объективно понимали ситуацию. Пишу, об опыте работы в одном из офисов.
Сначала о плюсах:
Отличный коллектив! Веселый, достаточно дружный, компанейский, что зачастую не маловажный фактор.
Есть кофе машина и чаи, что тоже приятно.
Кухня, правда, чтобы пообедать нужно занимать очередь, но в целом, нет особых сложностей.
Вид из окна (если вы офисник москоусити), правда успевать смотреть вид не всем дается, да и привыкаешь на самом деле.
З/п выплачивается исправно, без задержек.