О компании Mealty
Вераника (Бывший сотрудник)
19:39 19.04.2024
З. П платят во время , смена стоит 2000р, в других магазинах смена 4т.р
Огромные штрафы, за форму 1т, за опоздание 5 минут штраф 500р, так же за ошибку внесения продукции сухарей они стоят 5р , штраф 5000р, списывают просрок из зарплаты , выходит зарплата ниже 30т. р за месяц это копейки
Анастасия. (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
15:07 19.04.2024
Работаю благополучно с 2015г. По нынешнее время. Руководитель хороший, зарплата во время без задержек. Коллектив дружный, что не мало важно.
Отсутствие кондиционеров в зале магазина.
О компании Оригомед
Юлия (Бывший сотрудник)
18:58 16.04.2024
Отличная компания, удаленная работа из любой точки, дружный коллектив, все помогают, никто никогда не отказывает в помощи, понятное и подробное обучение, подарки к праздникам, руководитель, который всегда готов прислушаться к любым предложениям, карьерный рост, интересный продукт, зп всегда вовремя 2 раза в месяц
зп хотелось бы больше, в остальном вообще без вопросов
Карина (Сотрудник)
21:25 15.04.2024
Пришла в”ЛЕТО НЕдвижимость” вообще без опыта в данной сфере. Очень переживала. что не смогу показать какие-то значительные успехи, потому что в жизни я достаточно стеснительный и не очень общительный человек. Но авторская методика обучения, которая дается на тренингах перед тем, как ты начинаешь работать, очень помогает. Меня научили работать с людьми, и теперь я знаю, как найти подход к любому клиенту.
О компании Компания AST
Артемий (Сотрудник)
13:19 09.04.2024
Работодатель даёт прозрачные правила и возможности для финансового роста, и не пытаетсчя их как-то ограничить. Хочешь премию больше-делай так и так, достигни таких и таких результатов, заплатим. Никаких мелочных попыток обмануть чтобы не заплатить причитающееся не было, такое честное отношение для меня главное.
Мягкой адаптации на новой работе лучше не ждать,сразу надо брать высокий темп, заучивать очень немаленький ассортимент, так что сразу будьте готовы к стрессу.
О компании Segment Group
Кирилл (Сотрудник)
18:03 04.04.2024
Работать здесь комфортно. Предлагают нормальный, комфортный график работы и отсутствие переработок. По деньгам не обижают. Платят нормально. Коллектив дружный, текучки нет. Мне комфортно здесь работать.
мне все нравится
Александр (Бывший сотрудник)