О компании Калиброн
Алексей (Бывший сотрудник)
02:04 05.03.2024
Хороший коллектив
Проработал в компании 1,3 года: недостаточное обучение, всё на коленке, лично в моём случае нач. отдела совсем не занимался этим делом, бездарнейшее управление, 90% всей инфы узнал от коллег, хотя это его обязанность, все проблемы упираются на это. Не знаю как в других отделах, но в моём всё было так. Из за этого текучка(6-15 месяцев работы). Конечно не все, но большинство. При увольнении советую сразу идти в отпуск или на больничный(если подпишут) , т к. столкнетесь с быдлячеством и хамством со стороны руководства т. к. вы уже не в команде, Витенька карасик, тебе посвящается, если не согласен-звони, телефон тот же.
О компании ФракДжет-Волга
Тимур (Сотрудник)
Город: Саратов
16:57 04.03.2024
Взяли на практику с 4 курса, правда, не с первого раза, отбор жесткий. Но, наверное, понравилась моя целеустремленность. Рад, что получилось попасть в крутую компанию с большим будущем, в плане отучиться на инженера и расти дальше. Пока все устраивает.
Ольга (Сотрудник)
15:42 04.03.2024
Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь и дать совет. Начальство строго, но справедливо. Есть также множество дополнительных возможностей и перспектив. Для сотрудников предусмотрено льготное питание, перестала возить еду с собой. Каждый год есть медицинский осмотре за счет компании, при устройстве, кстати, тоже есть.
Долго добираться до работы, хотелось бы, чтобы организовали развоз.
О компании РА Золотое Звено
Герман (Бывший сотрудник)
20:43 03.03.2024
Достоинства? Разве что зарплата вовремя.
Агентство один сплошной недостаток. Два координатора, Татьяна и Денис. Так вот, Денис очень плохо ведёт акции, постоянно что-то не так. Не может нормально объяснить, кто заказчик. Может не выходить на связь. Самозанятость не оформляют. Не рекомендую.
Александр (Бывший сотрудник)
18:05 03.03.2024
Не прошёл очередную комиссию, начал пошаливать мотор, пришлось уволиться. А так работал бы и работал. Условия человеческие, городок обустроен нормально. С инструментом проблем ни каких. По зарплате тоже всё ровно, без причины не режут. Тут все в звене работают, хочешь не хочешь подтянут по работе, чтоб не шланговал, а если не дойдёт, то до свидания гуси. А в целом, будешь делать сменку и с деньгами не обидят.
север не жалеет, надо следить за здоровьем
О компании АКМЭ Сервис
Артем (Сотрудник)
15:45 03.03.2024
Удаленка, командировки, сплоченный коллектив, развитие
продолжительное решение некоторых вопросов
О компании Maximus Media
12:54 03.03.2024
В коллективе Maximus Media царит дружественная
атмосфера, что способствует комфортному рабочему процессу. Выходные и праздники отмечаются в соответствии с календарем, что позволяет сотрудникам планировать свое время и отдыхать в нужные дни. Также
предоставляется оплачиваемый отпуск в удобное время.
Длинный рабочий день.