О компании Joyeshop
Алексей (Сотрудник)
Город: Уфа
08:25 14.03.2024
Выплата 2 раза в месяц
Неоплачиваемые ночные ревизии после смены 12 часовой до 6 утра с повторным выходом в смену.
Неоплачиваемые утренние поставки к 7 утра ( рабочий день начинается в 10) дорогу никто естественно не оплачивает
О компании ООО ТАСЛАВ
Алеся (Сотрудник)
07:29 14.03.2024
Хочу поделится положительным впечатлением о работе в данной компании. Чувствуется вовлеченность руководства во все процессы и очень радует коллектив, готовый прийти на помощь новичку. Договоренности и обязательства по отношению к сотрудникам соблюдаются, заработная плата выплачивается в полном размере и в срок. Постоянно новые интересные проекты и совместная командная работа работа их исполнения. Рекомендую данного работодателя.
Не обнаружила
О компании Franch Family
Савелий (Бывший сотрудник)
Город: Казань
20:45 13.03.2024
Достойная ЗП, гораздо выше средней по Казани
Потрясающее обучение, возможность развиваться в продажах и в дальнейшем стать ТОП-менеджером
Замечательный коллектив, в котором хочется расти
Качественная система наставничества - моим Руководителем был Дмитрий, он сам прошел этот путь и всему меня обучал, до сих пор поддерживаю связь с ним и другими бывшими коллегами
Всем рекомендую, если бы не личные обстоятельства, из-за которых пришлось уехать я бы с удовольствием продаолжал развиваться в данной компании
Неофициальное трудоустройство
Присутствуют переработки при отсутствии плановых показателей
Алёна (Сотрудник)
08:24 13.03.2024
Читаю отзывы и удивляюсь. Может раньше и были какие то проблемы которые указаны в отзывах. но сейчас таких проблем нет. Да конечно иногда бывают конфликты с менеджерами, но а где их не бывает, это же работа, на ней все иногда нервничают. А так коллектив по крайней мере у меня в отделе дружный и отзывчивый. Телефоны у нас ни кто не забирает, на обед ходим по графику и без особых задержек.
сложно влиться в поток работы в первую неделю работы, а потом уже проще.
- (Соискатель)
12:07 12.03.2024
ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ БЫСТРЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (БАНКОВСКИЕ КАРТЫ И Т.П.).
Делается бесцеремонно, без общения с гражданами. На шеи людям плотно насели. И в хвост, и в гриву... Затягивают гайки. Стадо терпит... Вмешательство в жизнь граждан. Овцы всё принимают, будет только хуже.
Елка (Бывший сотрудник)
15:05 11.03.2024
С приходом нового руководства в 2023 году достоинства все исчезли. Их просто нет.
Компетенция новых руководителей оставляет желать лучшего. Отношение к людям просто ужасное. Дошли до того, что увольняют, еще не приняв на работу. Сплетни, интриги, жёны, любовницы, обещают одно на деле другое. Хорошие специалисты не задерживаются. Текучка страшная. За полгода сменилась 1/3 коллектива. Бумагооборот увеличился в трое. На каждый чих надо писать служебку. Получается не работа, а одно бумагомарательство. Зарплаты и так небольшие по меркам Москвы, и ту могут урезать без объяснения причин. Да, развалить институт с почти вековой историей надо уметь!
Владимир (Бывший сотрудник)
18:33 10.03.2024
Удалёнка
Работа без какого-либо оформления, нет отпусков и больничных, чёрная зп. Очень много штрафов, их называют ЖП. Плавающая почасовая ставка зависящая от количества оформленных заказов. Руководители считают нормой орать на сотрудников.
Крайне не рекомендую данного работодателя.