О компании Инстройтехком
Денис Яхонкин (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
09:35 16.03.2024
Оплата труда достойная, график нормированный, никто не заставляет оставаться и перерабатывать, хороший баланс по соотношению работа/зарплата.
К сожалению нет карьерного роста.
Леонид (Сотрудник)
20:39 15.03.2024
Отличная организация работы. Чёткий график. Сплочённый коллектив. Справедливое руководство. З/П большая. Уровень клиники высочайший, комфорт и современное оборудование.
О компании Транс Трейд
Камила (Сотрудник)
20:36 15.03.2024
Очень рада что попала в данную компанию) удобное местоположение, график работы, достойные зарплаты и прекрасный коллектив который всегда готов помочь и поддержать.
Оксана (Сотрудник)
Город: Калининград
15:40 15.03.2024
Перед самостоятельной работой, сначала проводят насыщенное обучение. Можно задать все вопросы, наставник отзывчивый. При работе на линии есть также наставники, которые могут помочь в решении нестандартных ситуаций, а также есть регулярные встречи с руководителями. Дружелюбно настроенный коллектив.
Есть возможность оговорить график работы, готовы прислушаться. Выплаты своевременно и можно увидеть за что и в каком размере начисления.
Неразрешимых вопросов не нашла
О компании Белфан
Валерия (Сотрудник)
08:51 15.03.2024
Прекрасное руководство! Замечательная команда! Руководители заботятся о своих сотрудниках. ЗП всегда вовремя.
Нет.
О компании S Parfum&Cosmetics
Полина (Соискатель)
18:48 14.03.2024
Зп
Я искала работу, сказала куда мне удобнее всего приезжать, договорилась с девушкой по имени Диана о том, что я приду на стажировку и буду прикреплена именно к метро звёздная, на следующий день после стажировки я написала что смогу дальше прийти стажироваться в другую дату, на своей основной работе я уже уволилась, на что мне сказали что вакансии уже нет, и я могу рассмотреть вакансию в другом торговом центре до которого мне добираться полтора часа) люди потратили моё время, которое я могла бы потратить на поиски другой, нормальные работы, где меня бы не кинули
О компании Русклимат
Сергей (Бывший сотрудник)
16:20 14.03.2024
В сфере климатического оборудования более 10 лет. В Русклимате проработал более 4-х. Из всех компаний, где был опыт, Русклимат – лучший работодатель с точки зрения профессионального и личностного развития. С такой школой берут везде. С каждым годом компания растет, цели и задачи становятся все более амбициозными. Продуктовые линейки расширяются, импортозамещаются и завоевывают российский рынок. Сама работа требовала глубокого погружения и самоотдачи, задачи были всегда интересные и тешащие профессиональное самолюбие. Сейчас я работаю в другой организации ближе к дому и всем доволен. Но вот этого драйва и вызовов, конечно нет. Все намного предсказуемо и неинтересно с профессиональной точки зрения. И об этом говорили и другие покинувшие холдинг коллеги. Кстати, большинство возвращается))
Поэтому остаюсь патриотом Русклимат, благодарен за опыт и желаю Холдингу только процветания!
В моем случае - возможность работать удаленно. В остальном все было отлично.