О компании Этажи
Алина (Сотрудник)
Город: Севастополь
11:52 31.01.2024
Окружение коллег профессионалов с открытым сердцем и доброй душой. Не ограничений по зарплате. Качественное обучение.
О компании Андерссен
Т. (Сотрудник)
23:26 30.01.2024
Работаю на фабрике несколько лет, все устраивает, зарплата достойная. Приятно работать в таких местах, где качество продукции на достойном уровне. Мебель у нас отличная, ни дефекты, ни брак до покупателей не доходят. Условия тоже хорошие. В общем, на данный момент мне все нравится
их нет
Марина (Бывший сотрудник)
19:01 30.01.2024
Работала тут поваром. Среди преимуществ работы в теплых беседах платят всегда вовремя, не нужно платить за питание и проживание. Все чисто и красиво, аккуратно. Начальство лояльное, помогают во всех вопросах. Если нужно выйти, то заранее договариваться. Но без проблем отпускали, если было нужно. Всегда тебе помогут, если есть сложности. Продукты всегда свежие, кухня новая, как и пансионат, рай в этом плане для повара.
Мелкие минусы есть везде, но с ними можно работать, к ним привыкают.
Зачем (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
22:19 29.01.2024
Угрозы жизни и здоровью от охраны, попытка сговора с целью кражи или силового захвата имущества. Сплетни за спиной оскорбления. Работал в Челябинске алмаз
О компании Яндекс
О компании ОВЛ-Энерго
Екатерина (Сотрудник)
16:25 29.01.2024
Добрый день!
В данной компании я работаю чуть больше года. Компания стабильная, заработная плата выплачивается без задержек. Помимо интересных задач и дружественной атмосферы в коллективе, хочу отметить человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Атмосфера в компании доброжелательная, можно обратиться к коллегам и руководству с любым вопросом и предложением, тебя всегда выслушают, помогут. Руководитель Компании выделяет ресурсы на личностное и профессиональное развитие сотрудников, а это в наше время встречается нечасто.
За год работы пока не выявлено :)
О компании ANALPA
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
02:33 29.01.2024
Кумовство, одни родственники, покрывание своих, условия для работы ужасные, коллектив не дружный если ты не сват, брат, родственник и т д то долго работать не дадут, на выживание.