Патима (Бывший сотрудник)
О компании Агротехника
Виктория М (Сотрудник)
Город: Волжский
14:34 19.01.2024
Я работаю оператором в компании ООО «АТ» более 4 лет. Пришла в компанию после того, как Лиля М. предложила мне открытую вакансию. Компания честная, официальная з/п, мед комиссия оплачивается за счет работодателя, руководство справедливое и, главное, отзывчивое!!. каждый год дается ДМС (что замечательно, участвовать в нем может вся семья). Хороший офис, рабочее место, коллектив.
Хотелось бы, чтоб предпраздничные дни были сокращенными, как у всей страны.
О компании Компания Potolcom
Город: Оренбург
10:17 18.01.2024
Меня зовут Елена. Работаю в компании более 5 лет в должности менеджера по продажам. Пришла сюда, т.к. хотела попробовать себя в другой сфере. Условия отличные, дружный сплоченный коллектив, достойная зарплата, есть возможность развиваться, ну и плюс недалеко от дома.
Хотелось бы, чтобы зимой в офисе было теплее.
О компании ООО Симпл Фуд
Никита (Сотрудник)
Город: Истра
13:07 17.01.2024
Возможность заработать, выплачивают при приеме на работу аванс. Хорошие условия для жилья. Я работаю вахтовым методом и все нравится. Что обещали при приему на работу все выполнили. Я доволен
О недостатках пишут ту, кого уволили по статье за систематическое пьянство и прогулы
Город: Волгоград
17:54 15.01.2024
Заработная плата около 55000 тысяч рублей за 5/2 без переработок, еда на смене. Мне нравится работать в Панде из-за коллектива в частности. Ко мне относятся с уважением и пониманием, особенно когда составляют график. Тут можно выставить смены, когда тебе удобно работать и к ним прислушаются.
Также есть наставники, которые качественно предоставляют обучение. Я приходила без опыта, теперь повар универсал))
Иногда устаешь( Но это на любой работе -
иногда просят выйти в свой выходной, но я нормально к этому отношусь, каждый может заболеть и его нужно подменить.