О компании Лакталис Восток
Варвара (Сотрудник)
Город: Белгород
14:26 02.05.2024
Работаю на заводе «Лакталис» уже 5 лет. Зарплата белая, платят вовремя. Условия труда хорошие, есть столовая и комната отдыха. Начальство адекватное, всегда готово помочь. Рекомендую! Минусов для меня здесь вообще никаких нет.
О компании Grebenuk Resulting
Daria (Соискатель)
00:20 18.04.2024
Не обнаружила
Неуверенный в себе эйчарик, которого бы самого прособеседовать.

Странное отношение к кандидатам. Первый звонок был в 10 утра, в 12 zoom опущу тему вопросов многие про них подробно рассказали. После собеседования девушка сообщила ответит до 19:00 подхожу или нет. В течении дня смотрели резюме (это высвечивается на хендхантере) и в 18:59 написала, что руководитель сделал выбор в пользу другого кандидата) После всех отзывов я уже поняла, всё о компании, но было интересно играть до конца. Не тратьте время! Очень пожалела что увидела все эти отзывы после собеседования. Кстати параллельно меня позвала очень Крутая компания на стажировку. Всё к лучшему ❤️
Андрей (Соискатель)
14:14 08.04.2024
не рекомендую эту шарагу, кидают людей на деньги
О компании ГАЗСТРОЙ
Алексей (Сотрудник)
18:43 04.04.2024
В данной компании у меня белая зарплата и полный соцпакет. Что мне особенно нравится, так это то, что компания постоянно пытается внедрять инновации и новые технологии и методы работы. Это делает нашу работу более эффективной и интересной. Я всегда чувствую вызов и мотивацию, потому что знаю, что наша компания на шаг впереди всех остальных. Я благодарен за то, что работаю в этой компании.
Всё хорошо.
Александра (Сотрудник)
16:01 18.03.2024
Устроилась через сайт hh.ru. Позвонили и на следующий день назначили собеседование. Оно состояло из двух этапов: сначала задавали общие вопросы (уровень образования, опыт работы, предпочтения в работе и тд). На следующий день было проведено тестирование, тут уже проверяли способности работать в ворде, навыки перевода. После этого приняли на работу. Я откликалась на позицию переводчика документов, но меня определили в отдел по работе с клиентами. Это мое первое место работы, поэтому представление об обязанностях и тд у меня не было, но в целом пока нет чего-то заоблачного. На данный момент поручения бывают разные: от переводов документов до личных поручений (тут есть и плюсы и минусы). Коллектив относительно молодой.
Есть некоторые мелочи, которые «режут» глаза, но думаю, это просто не укладывается в моей картине мира. Хотелось бы прокомментировать выставленные звезды: это мое первое место работы и сравнивать мне не с чем, поэтому ставить 5 из 5 мне кажется нелогичным. Еще могу отметить отсутствие постоянного пропуска, приходится после каждого выхода брать новый (на день там определенное количество входов), а выходить - входить иногда приходится часто. Ну и как многие уже писали, отсутствие микроволновой печи (все-таки хочется домашнюю еду), но тут спасает наличие заведений с микроволновками, где в принципе можно разогреть и поесть принесенную с собой еду.
О компании Кафе Восточка
Светлана (Сотрудник)
Город: Оренбург
20:03 29.02.2024
О компании Деловые линии
Антон (Сотрудник)
10:35 27.02.2024
Уже год здесь работаю дальнобойщиком. Условия в целом стабильные. Зарплата белая. Больничные и отпуска оплачиваются. Отпуск не нужно выпрашивать, это само собой разумеется. Руководство не пытается выкручивать руки. Машины в НН все обслуженные.