О компании Мармеладный рай
Светлана (Сотрудник)
10:24 17.01.2024
Работаю в компании два года. Все хорошо. Ценю Коллектив,зарплату,условия работы и отношение руководства. Администратор всегда помогает во всех вопросах. Рекомендую .
Все нравится
О компании Томас Мюнц
Ирина (Сотрудник)
08:29 17.01.2024
взяли после собеседования быстро. оформили по трудовой с первого дня без всякого неоплачиваемого периода обучения. Форму дают
мне хотелось бы чтобы клиентов было побольше
Олег (Сотрудник)
04:59 17.01.2024
Меня радует гибкий подход к организации рабочего времени, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и совмещать работу с личными интересами. В офисе современное оборудование и в целом все сделано для удобства сотрудников. Ко всему этому официальное трудоустройство, хорошая зарплата, совместные мероприятия
Для себя не нашел
О компании Kaleva
Людмила (Сотрудник)
23:30 16.01.2024
Работаю здесь полгода. Никаких замечаний и нареканий нет. Задержек зарплаты нет, платят вовремя. Начальство вполне лояльное.
все нормально
О компании Винлаб
Елена (Бывший сотрудник)
21:48 16.01.2024
Все , которые могут быть в жизни
О компании enspectr
Марина (Сотрудник)
09:55 16.01.2024
В ИнСпектр пришла неопытным специалистом, очень повезло, что дали шанс. Прошло 4 года, и это место для меня стало очень близким, фактически родным. Я выросла как специалист, поднялась по карьерной лестнице и очень счастлива находится здесь! Да, работать не просто, задач много, есть и сложные моменты. Но, это все с лихвой компенсируется отличными условиями, классным отношением руководства, достойной оплатой. Да, и команда у нас просто замечательная, я этому безумно рада и с удовольствием оставляю свой отзыв
Все устраивает)
Алексей М (Сотрудник)
09:33 16.01.2024
Работаю в центре "Малаховка" уже два года реабилитологом. Взаимодействую с пациентами после инфаркта, инсульта. Естественно, морально тяжело работать в подобной специфике, столько пожилых людей которым нужна помощь и забота. Но это мое призвание! с заработной платой все чисто и прозрачно, никаких задержек или штрафов.
Что немного омрачает ситуацию:до работы добираться не совсем удобно, так как живу в другом конце москвы, поэтому времени на дорогу уходит около 2-2,5 часов.
Дорога долгая