О компании Олимп Паркета
Виктор (Сотрудник)
21:30 20.01.2024
У меня вообще диплом переводчика. Но по специальности не хотел работать. Потому что понимаю. что хорошие деньги в продажах. Так что устроился в ОЛимп Паркета. На собеседовании сразу объяснил, что нужно реально хотеть работать и зарабатывать. Таких сотрудников ценят и премируют. Так что я прямо со стажировки задал для себя хороший темп работы. Очень люблю учиться, а тут даже своя библиотека есть. Можно узнавать много нового. Все очень нравится в работе.
Все очень нравится в работе.
О компании Баня МСК
Петя Баушев (Бывший сотрудник)
16:56 20.01.2024
В этой компании я бы продолжал развиваться как специалист, но решил уйти совсем в другую сферу. При этом ЗП тут хорошая была, и график оптимальный. Да и работы много было, но увы и ах, пришлось уйти.
net
Сотрудник. (Сотрудник)
22:28 19.01.2024
Всё нормально.
Нет.
О компании Шеф Маркет
Максим (Сотрудник)
20:32 19.01.2024
Хорошая работа. Пришел на сборку заказов и сразу понял, что здесь главное – качество. Если будешь делать все как положено – быстро начнешь и хорошо зарабатывать, и отношение у коллег к тебе будет на высоте.
Пока что не обнаружил.
О компании Сервионика
Соискатель (Соискатель)
Город: Самара
18:58 19.01.2024
Удобная транспортная развязка
Собеседование больше было похоже на клоунаду.Хотят за 35к сотрудника,который будет работать без выходных и за спасибо.Вопросы на собеседовании не относятся к работе вообще никак:»Как вы думаете этот телевизор подключен к интернету?» Серьезно? Постоянное перебивание,на вопрос про обучение сказали «месяц обучение и там смотрим,устраиваете вы нас или нет.Обещали перезвонить-в итоге полный игнор.Спрашивают «для чего вам работа?» ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ.
О компании Компания medi
Алина (Сотрудник)
17:59 19.01.2024
Уже второй год работаю менеджером торгового зала. Платят регулярно и неплохо, хотя конечно всегда хочется, чтобы добавляли не только новые обязанности и стандарты, но и ЗП. Побывала на заменах в разных салонах, могу сказать, что много зависит от директора. У нас коллектив приятный попался, достаточно дружные и директор конкретная, но не жесткая. В целом, не смотря на нюансы ниже, работаю больше все-таки с удовольствием.
С дисциплиной строго. В салоне видеонаблюдение. Бывают дни, когда нужно сделать все, сразу и быстро. Если штат в какой-то момент недоукомплектован, то будут просить выходить на подработки (оплачиваемые конечно), что не всегда вписывается в личные планы.
О компании Кофемания
Ксения (Сотрудник)
13:59 19.01.2024
Зарплата. За тот же функционал и такие же по длительности смены я на прошлом месте работы получала раза в полтора меньше. В кофемании чай это уже именно приятная прибавка к зарплате а не обязательная вещь чтобы нормально жить. После обучения ставка еще выше. Учат всему что нужно, учить будут даже если у вас есть опыт. Не знаю, в плюсы это или минусы записать. Для самой компании наверное плюс, все точно знают все что нужно, но переобучаться поначалу было неприятно.
Не понравилось учиться заново. Понимаю, зачем это нужно, но все равно не понравилось.