О компании Роснефть
белая зп
О компании Компания ТТК
Полина (Сотрудник)
19:57 15.12.2023
Для меня эта работа , на данный момент лучшая, что я знаю. Коллектив просто супер, руководство еще лучше, самое главное, что тут нет ограничений по зарплате, тут зависит все от тебя самого, если ты сам хочешь и развиваешься, то зп не ограничиться в определенную цифру. Так же есть карьерный рост, из простого агента ты можешь стать наставником , обучать ребят и помогать им развиваться в этой сфере , и т.д
Придя в эту компанию, тебе проведут обучение, все расскажут и покажут, что и как делать, во многих компаниях на это просто забивают. Так же крутейшие мотивации, которые проводят практически ежемесячно.
Честно , эта компания с каждым днем совершенствуется и придумывает , что то новое, и улучшает все до мелких деталей
Виталий (Бывший сотрудник)
15:26 25.04.2023
При увольнении кидают на чёрную зарплату...не отдают вообще.так что сначало лучше забрать зарплату,а потом уволиться!!!
О компании Автомир
Роман (Сотрудник)
08:37 25.12.2020
В компании работаю с 2018 г. менеджером по продаже ам Ниссан. Пока стажировался было сложно, дали много информации о автомобилях и специфике работы. Но была мощная поддержка и от руководителя и в коллективе, даже не ожидал что так может быть. Ведь в продажах каждый за себя. А здесь по-настоящему команда. После стажировки старо легче работать так как четко понял, что мне делать и что от меня хочет руководство. Появились результаты. Работая в компании Автомир, я чувствую стабильность и уверенность в завтрашнем дне( крупная компания давно на рынке и пережила много трудных времен, никогда не подводила по зп, всегда в курсе всех изменений на рынке первыми, обучение и поддержка). Сравнивая свой уровень с товарищами, работающими в других салонах, чувствую себя на голову выше них в плане профессионализма и защищенности. Занимаюсь любимым делом да еще и в лучшей автомобильной компании- круто)
Сначала очень напрягали постоянные распоряжения и стандарты( компании и производителя ам), но руководство спокойно и доходчиво объяснило для чего это нужно и что этим компания и я зарабатываем.
И сейчас это очень помогает, как если играешь в игру и знаешь все правила, чувствуешь себя от этого очень спокойно и профессионально!
Рома (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
23:43 16.06.2018
Вынужденно можно работать
Штрафуют не разбираясь , технологи бестолковые ничего не понимают кроме одной Е.А.
Алексей (Сотрудник)
09:02 09.04.2018
Работаю почти четыре года,всё устраивает,достойная оплата труда,полный соц.пакет,в выходные никто не дёргает(как было на предыдущей работе),дружный коллектив а самое главное адекватное и понимающее руководство.Хотите работать и зарабатывать?Рекомендую.
О компании ДАС-групп
Олег Гри (Сотрудник)
10:25 22.03.2017
Про такие компании народ пишет разное… знаем.. начитался.. проходили это. Но сейчас могу говорить из своего личного опыта. Я отработал на стройке две вахты под Москвой. Привез домой приличные деньги, жена таких сроду в руках не держала. Были такие, которые вылетели с работы за прогулы и пьянку. Это их дело.
Отношение к работникам там нормальное, бригадиры и менеджеры без психов и криков. Так что нет недостатков