О компании WilStream
Виктор (Сотрудник)
19:23 17.03.2025
Я доволен работой в этом колл-центре! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность коллег, а также эффективную систему обучения в компании. Благодаря этому, я быстро освоил необходимые навыки и начал успешно выполнять свои обязанности. Отельно хочу поблагодарить руководство за поддержку и создание комфортной рабочей атмосферы. Я чувствую, что здесь моя работа ценится, а это для меня самое важное. В целом, работа здесь для меня – это отличный опыт, стабильная и увлекательная работа.
Вроде пока существенных недостатков не обнаружил. И в любом случае жирные плюсы их значительно перекрывают
О компании Роуд Групп
Алексей (Сотрудник)
11:10 09.01.2025
Ни одного долга по зп или переноса выплаты больше чем на пару дней в этом отношении тут железно, и кормят тоже хорошо. По проживанию средне, было и лучше но жаловаться особо не на что.
Редко меняют спецовку а изнашивается она быстро
О компании OBI
Женя (Сотрудник)
13:26 30.11.2024
Мне понравилось отношение компании еще на собеседовании. Все четко и по делу обсудили, мол делать это, зп такая, условие такие. Меня все устроило и я уже как год работаю менеджером по продажам, всё устраивает
О компании Податьвсуд.РФ
Ирина (Соискатель)
17:17 27.11.2024
На сайте податьвсуд всё объяснено предельно понятно, а сам процесс заполнения формы занимает минимум времени. Очень упростили мне жизнь
Инна (Сотрудник)
00:25 26.10.2024
Услуга psy psy.online привлекла меня своей концепцией.
Я осознала, что успех психотерапии зависит не только от специалиста, но и от моего желания работать над собой.
Процесс оказался менее сложным, чем я ожидала.
На сессиях мы обсуждаем конкретные темы или ситуации, что помогает глубже понять себя.
Психолог внимательно слушает и помогает выявить актуальные проблемы.
После каждой сессии я ощущаю позитивные изменения в себе.
Возможно, для некоторых людей может быть сложно начать процесс, если они не уверены в своей готовности.
Иногда может не быть готовой темы для обсуждения, и это требует времени, чтобы начать разговор.
Алексей (Сотрудник)
17:56 15.10.2024
Мне нравится, что здесь не только хорошие условия труда, но и атмосфера просто супер. Коллектив дружный, всегда готовы помочь, если что-то не так. Есть много возможностей для обучения и повышения квалификации. Я сам прошёл несколько курсов, которые сильно помогли в работе.
Карьерный рост тоже реальный. Тут ценят инициативу, и если ты проявляешь себя, тебя заметят. У меня уже есть несколько хороших примеров, когда коллеги быстро поднимались по карьерной лестнице.
Зарплата тоже радует. Она стабильная и вполне приличная для нашего региона. Платят вовремя, что важно, и всегда есть возможность заработать бонусы. Есть медицинская страховка, компенсация проезда, а иногда даже обучающие семинары и тренинги оплачиваются.
В общем, если кто-то ищет работу, очень советую попробовать.
Как и везде, большая нагрузка бывает
О компании Food Milk
Андрей (Сотрудник)
09:25 13.09.2024
Работаю тут с января 2024 года. Команда здесь отличная, помогают и объясняют, как работать, что делать для стабильных рабочих результатов, "старожилы" говорят многое поменялось в лучшую сторону От метро не близко, но к Новому году нас всех ждет подарок, переедем в новый дизайнерский просторный офис, а он рядышком с метро. Рад)