О компании Еврокопия-2 СПб
Елена (Соискатель)
09:34 16.09.2020
не далеко от метро
Главбухи! Эта типография постоянно меняет вывеску, но от этого ничего не меняется...жуткая забегаловка, собеседование проводит финдир, которая элементарных вещей не знает, но гонору выше крыши..отчитает, как девочку, типа ты тупая...хотя ее уровень это только приближенность к хозяевам и только, плюс мания величия! Вакансия главбуха появляется постоянно, бегут оттуда, не задерживаются надолго
О компании Фертоинг
17:31 31.08.2020
не заметила...почитала отзывы здесь и поняла все- и директор ку-ку и на отборе такие же сидят
Кидаю резюме- отказ. У меня- лучшее в городе образование (ФИНЭК очное), аттестат аудитора, опыт в крупных фирмах, известных на рынке….подумала-странные люди на отборе...зашла сюда почитала- все понятно- дебилы! И даже не обиделась, посмеялась!
17:26 19.08.2020
хороший ремонт внутри ангара,ангар в деревне
Дом престарелых....руководит дедок,денег там нет, главбухи приличного уровня не ходите туда, зря потратите время.Заявленной зарплатой в 100 штук в этой деревне и не пахнет...
О компании ГЕРА
15:18 03.08.2020
недалеко от м Петроградская Рентгенад 7 4-й этаж
Это консалтинговая фирма,заманивают бухгалтеров под видом работы в крупной строительной компании.Никто видимо из приличных бухгалтеров не идет, мы не любим подобную работу,так занимаются обманом.
17:18 31.07.2020
не далеко от метро Балтийская, Обводный канал 199-201
Если вы думаете, что идете на собеседование в крупную строительную фирму заместителем главного бухгалтера, как я предполагала, то вы ошибаетесь-это консалтинг, причем очень средний, с не известным именем на рынке. Почему не указывают в вакансии- я вразумительного ответа не получила. Наверное так заманивают, потому, что главбухи с приличным уровнем туда не пойдут.
О компании АлМетСтрой
09:46 29.07.2020
нет,разве,что хорошо поют
Маленькая конторка неудачников с огромными амбициями, хорошо лапшу на уши вешают.Денег там нет, не ходите туда, зря потратите время.Насчет молодой и развивающейся компании- давно чего то развиваются...а выручка не превышает 60 млн за год, а долгов выше крыши)))
О компании Древком
19:31 23.07.2020
недалеко от метро Нарвская
Фирма не большая и не богатая,подчиняться Саре Абрамовне (типа финдир) ни один приличный главбух не станет,причем уровень у нее никакой.Хозяин,найди время и проводи собеседование сам,иначе хорошего главбуха не видать фирме, подчиняться ей будет только бухгалтер после курсов бухучета или бывшая доярка.Сару Абрамовну нужно заставить встать главбухом (хотя она нулевая) и брать второго ей в подчинение или гнать ее и брать хорошего главбуха.