О компании НПО Поиск
16:38 29.11.2017
близко к метро,но с Якорной переезжают
каждые 3-4 месяца на протяжении последних 3 лет в поисках главного бухгалтера,Может поэтому фирма называется "НПО Поиск"?
20:19 24.11.2017
не нашла
была на собеседовании на вакансию главный бухгалтер- общалась с их главбухом,не могла не поделиться-здоровая,огромная,мужиковатая,фигура жуть- но в коротком платье,из под которого огромные столбы торчат,на атланта похожа,что у Эрмитажа.мне интересно хозяину как приятно на это смотреть или нет.Впечатлений масса осталась,нищая контора
О компании Уралсиб-Нева
13:21 06.10.2017
Александра Владимировна судя только по телефонному разговору- произвела положительное впечатление и только
Зашла написать про неуважение к соискателям- вызывать на парнас (работать главбухом на Якорной д 12) в промзону на собеседование со словами-но один раз можно и потерпеть,ничего что пешком по промзоне 25 минут и грязь месить придется...читаю здесь отзывы и понимаю,что не ошиблась с выводами даже по телефонному разговору о неуважении фирмы к людям...мда
О компании Рикос, ООО
Елена (Бывший сотрудник)
20:44 02.10.2017
РАБОТАЛА НАД ЦИФИРЬЮ
ДИРЕКТОР ОРУЧИЙ ,СТРАННЫЙ ТИП
О компании Холдинг-78
10:43 15.09.2017
не заметила,хотя хотела разглядеть
хамят уже при входе на территорию, дальше к Наталье, хамка редкостная, много ходила на собеседования, но такую запомнила- впечатлила- цедит сквозь зубы, как будто мне с ФИНЭКОМ и аттестатом аудитора,питерской тете- одолжение делает этот сарай,что меня принимает))) она с приличной внешностью,наверное, под кем то посиживает или оказывает обширный спектр услуг, от этого и ведет себя так...делайте выводы.Вакансия висит постоянно,бухи бегут оттуда
14:44 07.07.2017
месторасположение,приличный бизнес-центр
Приходила сегодня на собеседование в офис 1108, сидит тетя с начесом на голове(раньше в СССР за прилавком такие стояли) и отбирает главбуха- начала мне впаривать,что управляющая компания больше года не работает,объясните ей пожалуйста, что читать нужно ЖК РФ ст 162 пункт 5, а то она там набухгалтерит вам, если этого не знает то, что там с бухучетом,страшно даже предположить)))
О компании Актив
Наталья (Соискатель)
12:12 06.07.2017
хорошее место офиса,рядом с метро
Активлайн,СПб Набережная Макарова 12,ВО.Под видом собеседования у главных бухгалтеров выуживают бесплатно информацию как вести учет,как сдать отчетность.Не ходите туда,не тратьте время зря,нет у них денег.