О компании ЭИТ
Наталья (Соискатель)
18:03 07.07.2020
недалеко от метро Лесная,Харченко 13
Собеседует бухгалтеров бабуля ,на вид 70,говорит ,что якобы старший бухгалтер (я конечно же поверила).Хозяин, найди время и собеседуй сам главного бухгалтера, иначе эта бабушка,боясь за свое место, сильного и молодого бухгалтера не пропустит. Бабушка совсем не алё - ни в учете ни в бухгалтерских программах,единственный плюс- очень держится за свое место!
О компании Все Соки
17:14 21.09.2019
очень хотелось найти
Они же -ИП Чиликин О.Н, вакансия главного бухгалтера обновляется и висит с периодичностью в 1-2 месяца, не тратьте время на эту шаражку, зарплату обещанную там не платят, поэтому оттуда и массовое бегство
О компании Сигнум
15:27 19.09.2019
очень приветливо встречают, хорошо поют
Хозяин, найди время и сам участвуй в отборе главбуха, иначе твоя Татьяна Владимировна (очень низкого уровня специалист) не пропустит ни одного приличного, трясется за свое место и болезнь власти там присутствует. Не тратьте ни свое ни чужое время с такими собеседованиями! А соискателям- если хотите пройти туда изображайте из себя идиотку, готовую пресмыкаться, тогда пропустит вас эта дама с желтыми зубами))) Адрес-Салова д 37
О компании Компания Элита
11:10 24.08.2019
от метро недалеко- метро Елизаровская
Если вам за 40- не тратьте время, собеседование на 2 часа, тест на главного бухгалтера объемный и не простой, затем вам в лучшем случае перезвонят и предложат включить в резерв, базу набивают. Мне было озвучено, что отпала необходимость в главбухе, произвели перестановку внутри компании, это было в первых числах августа...до сих пор ищут главбуха.Не тратьте время зря, им нужна молодая девушка, но с хорошим уровнем знаний, что не возможно ,вот и копаются, как свиньи в апельсинах.
О компании Европроект Групп
17:50 18.07.2019
разве что месторасположение
постоянно в розыске главбуха, слежу за ними много лет...месяц назад была на собеседовании,сегодня прислали отказ...с головой то что там?они,наверное,сидят и думают,что я с ФИНЭКОМ (питерская) сижу и жду их забегаловку со штатом 65 человек...смешная помойка
Натали (Соискатель)
18:17 10.07.2019
свежий воздух с полей и кольцевой дороги,СПБ Пилотов д 56
Месторасположение жуткое,собеседование проводит финдир чушковатого вида не первой свежести (в соседней деревеньке,наверное,подобрали),если вы приличный главбух не тратьте время зря,не задав ни одного профвопроса быстро выпроваживает,за свое место переживает,как бы не подсидели))).Хозяин найди время и проводи собеседования сам,иначе ни одного приличного главбуха не наймешь,будешь слушать,что все плохие,а она- звезда единственная!
О компании Антис
17:16 21.05.2019
по телефону рафаиловна поет хорошо,да и только
Была в Москве на собеседовании-Трехгорный переулок- еще та дыра,это нужно было умудриться найти для офиса обшарпанный пятиэтажный дом и в нем квартирку на первом этаже)))на мой вопрос Марии (финдиру) почему она уволила главбуха в Москве- отвечает-она не разложила по папкам документы...таких ответов еще не слышала,даже сначала подумала,что она шутит...почитала в интернете отзывы отзывы- поняла-с головой плохо,не шутит)))