О компании Ароматный мир
Магазин, Работник торгового зала (Сотрудник)
13:13 04.11.2023
Устроился без опыта работы тут и дело не хитрое. Как в компании у тебя сложатся дела зависит только от тебя. Практически все руководство которое я видел в нашем магазине все они раньше работали простыми продавцами консультантами а потом уже пошли на повышение и карьеру сделали. Зарплата белая у нас 2 раза в месяц на карту платят. Задержек не бывает. Оформляют официально сразу как только ты начинаешь работать так что даже на испытательном ты уже официально работаешь.
Правил куча целая еще и КРО периодически следит это напрягает.
О компании Столото
Алёна (Бывший сотрудник)
11:48 22.05.2023
Это второе мое место работы в жизни, откуда мне пришлось уходить с большим сожалением. По личным причинам, в связи с переездом в другой город. Большой штат замотивированных амбициозных ребят. Причем абсолютно не чувствуется какой-то строгой субординации, над общим результатом работают все, от стажирующихся до топ-менеджеров. Классный современный офис, интересные задачи, там жизнь кипела каждый день. Для тех, кто любит движ и не может сидеть на месте, то самое то!)
александр (Бывший сотрудник)
00:14 12.10.2022
выдают форму, кормят
О компании Гипермаркет Лента
Ирина (Бывший сотрудник)
16:04 30.09.2022
Примерно год назад, открылся в г.Дмитрове на Бирловом поле, гипермаркет Лента. Сейчас там заведует директор, которой совсем наплевать на сотрудников. Разговаривать с ними не умеет, постоянно оскорбляет. Доплаты за ночные смены убрали, обеденныые убрали, страховку убрали. Сотрудники разбегаються, работают по одному человеку на три секции. Сейчас в зимний период будут сокращать часы. Зарплаты будут маленькие. Доплат и карьерного роста, ни какого. Ни какой мотивации нет. Я думаю, магазину с таким директором, осталось не много.
О компании ГК Медси
Мен (Сотрудник)
22:11 05.09.2022
Ну вот пришло время написать про эту чудо клинику) про достоинства народу мало) специалистов много) сейчас много открывают новых центров! Сеть относится к мтс! Ну и пожалуй про плюсы все) выплачивают стоимость консультации нарколога при трудоустройстве!
Юлия (Сотрудник)
Город: Владимир
11:39 30.05.2022
Хороший, дружный коллектив. Современный офис. Доход выше рынка. Удобная crm система. Интересная корпоративная жизнь.
Нет стипендии во время обучения