О компании Мигас
18:42 18.01.2022
О компании Холодильник.ру
18:16 18.01.2022
Откликнулся я на вакансии php-разработчика, позвонила из этой конторы hr по имени Юлия Сорокина, которое, по всей видимости, вымышленное. В процессе разговора спросила мое отчество и точную дату рождения. Потом назначила техническое собеседование на следующий день с программистом компании. Которое, естественно, не состоялось. Потому что этой тупой эйчарке нужны от вас только ваши персональные данные. Чтобы операторы колл-центров потом доканывали вас с кредитами. Никаких сотрудников компании, разумеется, не нужно. Обходите эту шарагу стороной, уважайте себя. Не сообщайте своих персональных данных до подписания трудового договора.
О компании Cetera
16:05 06.01.2022

О компании ЭКОДАР-ИПМ
16:56 22.12.2021
Назначили созвон в зуме на 2 часа. в итоге полный игнор. Компания полная шарага. Не рекомендую
О компании НеоФарм
15:01 17.12.2021
Состоялось непродуктивное видео-собеседование на php-разработчика, где почти ничего не спрашивали, да и видно было, что собеседующий сам плохо разбирается в программировании. После обещали выслать тестовое, которое надо было сделать на время, хотя не понятно, как они собирались измерять, за сколько я сделал это тестовое задание. В итоге, так ничего и не выслали. Просто забили #уй. Так что не советую тратить свое время на эту шарагу, и так все понятно.
О компании Сканпорт
14:32 17.12.2021
Назначили собеседование в скайпе на два часа, но никто так и не позвонил. Контора - сто процентная шарага. Не тратьте свое время на всякое дерьмо, ищите компании, где вас уважают.
О компании A3F Group
23:13 10.12.2021
Компания также размещает вакансии на hh под именем a3f Group или move.ru. Искал работу php-разработчиком, провели видео-собеседование, на котором я узнал, что hr (ФИО) бухает, как свинья, а вот побродностей проектов особенно не рассказали. Через некоторое время зачем-то написали приехать в офис (находится в отрадном). Уже в офисе сказали, что нужно будет ездить в офис (а это край москвы), при этом вакансии указано, что работа удаленная. Также обещали дать обратную связь через неделю, но конечно же ее не дали. Если компания начинает подбор кадров со лжи, то делайте выводы, что это контора - обычная российская мусорка. Решайте сами, нужно ли вам тратить время на это