О компании Фабрика Требити
Потолочно-настенная вонь Требити (Бывший сотрудник)
06:35 28.07.2021
Потолочно-настенная вонь Требити
Потолочно-настенная вонь Требити.
Вы не представляете какой запах исходит от ПВХ панелей Требити, мы, как только пришла машина с ними, вместе с заказчиком начали выгружать эти панели учуяли запах. Вскрыв одну упаковку, заказчик напрочь отказался от этого материала и от этой компании в принципе. Пришлось сдвигать сроки сдачи, он даже на это согласился. Лишь бы у него от стен и потолка так не воняло. Странно, что у другого производителя, запах отсутствовал вообще, хотя по словам сотрудника Требити. Они все так пахнут. Не стоит с такой продукцией связываться.
Оох-ауу! (Соискатель)
12:37 14.08.2020
О компании Infinity Promo
Анастасия (Сотрудник)
Город: Казань
18:12 29.07.2020
Устроилась в данную компанию два месяца назд, пока негатива не заметила, зарплата выплачивается как и обещали, работы много но ничего справляемся, до этого работала в мегаполисе в офисе и зарплата меньше была чем сейчас, что не может не нравится. Читала негативные отзывы и были сомнения по устройству, но теперь могу сказать что ничего плохого в компании не вижу, и все устраивает полностью.
не выявлено
О компании Sercons
18:40 20.03.2020
Я долго работал в компании и в целоом остался доволен много позитивных сторон за которые можно реально похвалить
Хороший офис с хорошуй сиситемой вентиляции,а также зимой очень тепло
Я всегда обедаю в стооловой которая находится внизу офиса ,там очень вкусно корммят за маленькие цены,я с коллегами всегда спускаюсь вниз в обеденное время
Очень хорошое руководство ,которое хорошо относится у сотрудникам , и платит хорошую зарплату
Из минусов могу отметить парковку ,порой я не могу найти свободное место
Еще руководство требует пунтктуальности и жестко спрашивает за это
О компании Юнипро
иван (Сотрудник)
Город: Озёрный
23:22 14.12.2019
коллектив хороший.
нет роста,блат,все повязано. все боятся сказать чтото.
Григорий (Сотрудник)
12:38 03.12.2019
есть возможности расти, не придется всю жизнь проработать на одном месте, в одной должности. Другой весомый плюс – зарплата+премия, после испытательного ощутил хорошую прибавку к окладу.
собеседование в несколько этапов
Если кто-то прочтет мой отзыв сотрудника и решит попробовать устроиться в Ека, думаю, не ошибется.
О компании ИнжСтройИзоляция
Виталий (Бывший сотрудник)
11:35 31.07.2019
Работаю в Леруа Мерлен уже третий год, активно продвигаюсь по карьерной лестнице. До Леруа работал в других, похожих строительных магазинах, и нигде не было такой прекрасной атмосферы в коллективе как здесь! Руководство ко всем сотрудникам относится с уважением, постоянно поощряет за хорошую работу, права человека не нарушаются, как это бывает в других магазинах. Работу в Леруа Мерлен однозначно рекомендую!