О компании Топол-Эко
Олег (Сотрудник)
13:43 25.07.2021
Искал для себя подходящую работу и в интернете попал на их сайт. Там узнал о вакансии сварщика в монтажную бригаду, теперь работаю здесь уже три года. Так как опыт работы уже имел, то трудностей никаких не было и нет. Ребята нормальные, друг другу всегда помогают. Работы по Москве и области достаточно и зарплату получаем всегда вовремя. Наш бригадир простой человек, никого не обижает и работает наравне со всеми. Иногда приходится оставаться сверхурочно, но за такой труд обязательно серьезная доплата. Для питания здесь есть своя столовая, но большинство использует личные домашние обеды. Одним словом мне здесь все по душе.
Никогда не замечал.
О компании SGS Vostok Limited
Виталий Александрович (Соискатель)
Город: Новокузнецк
10:45 22.03.2021
Не заметил !
Перед трудоустройством выписывают направления на дорогостоящие мед.комиссии 7-10 т.р., обещают компенсировать, но это только обещания! Перед выездом на вахту не ознакамливают с трудовым договором, не хотят присылать или не считают нужным ! Вполне не адекватные менеджеры и ассистенты ! Не советую для трудоустройства ! Что бы кандидат, по максимуму тратился на мед.ком на тест на наркотики и covid тест за свой счёт и надеялся в дальнейшем на компенсацию !
О компании Арконс
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
02:03 25.02.2021
Работала в этой компании два года. Коллектив слаженный, трудностей в работе не было так как коллеги и руководство всегда шло на встречу в достижении общих целей и развития компании.
Увы пришлось уволиться в связи с переездом в другой город.
Компанию рекомендую.
Радик (Бывший сотрудник)
17:18 18.02.2021
Мой офис почти напротив МЦК Хорошево, удобно добираться
О компании Россайт
Георгий (Сотрудник)
00:13 04.01.2021
Я доволен своей работой. У нас заработок достойный и система бонусов есть, то есть руководство мотивирует нас. В торговом зале работаю, мне нравится общение с клиентами. В магазине ассортимент товара огромный, есть что клиентам предлагать. Есть и перспектива неплохая, в будущем надеюсь на нее.
Отсутствуют
О компании Премьера
Иван (Сотрудник)
18:33 28.12.2020
Отработал 2 года в отделе продаж менеджером по активным продажам. Работа мне нравилась и думал, здесь задержусь надолго. Также мне нравилась дружелюбная обстановка в коллективе и где, когда требуется, помощи можно ждать отовсюду. В этой фирме работа менеджером впервые за долгое время доставляла мне удовольствие, особенно когда приходил люди по рекомендациям от довольных покупателей.
Ушла по семейным обстоятельствам.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Верхняя Пышма
15:50 31.08.2020
Работала в компании в Перспективе 24, пришлось поменять работу по причине,муж был против например: клиент позвонит,попросил показать квартиру,собиралась и ехала,высокая клиентоориентированность,нужно понимать,что клиент это твой доход в дальнейшем.
Мужа это раздражало,пришлось выбрать семью.С трепетом вспоминаю о команде.
Работа для целеустремлённых,для тех кто хочет получать на начальном уровне от 60000,есть те,кто и больше 100000 зарабатывал.
Я спустя 3 недели вышла на сделку,потом сделки были каждую неделю.Меньше 50000 не получала.Но и работала активно.
Если хотите 25000 получать и "в носу ковыряться"это не туда.
Отпуск и больничные без проблем,твои сделки доведут по договоренности с сотрудниками,и свой процент получишь.
На моих глазах из агента уходили в РОПЫ
-Ненормированный рабочий день
-Отсутствия соц пакета,хотя ,что он даёт,по сути ничего.До пенсии еще дожить надо.