Арконс

Арконс
8(800)551-49-21

Отзывы сотрудников о работодателе Арконс(3)
Юлия Самойловна (Соискатель)
21:09 21.12.2021
Наша организация обратилась в ООО «Арконс» по рекомендации коллег, что в Ставрополе есть лаборатория. Претензий нет. В бюджет вписались, все оформили безошибочно. 4 из 5 заслуживают. Опыт сотрудничества самый позитивный. Сделали все и быстро. Сделали в 2 раза дешевле, чем москвичи. Если будете обращаться – спрашивайте Наташу. Организация хорошая, начали работать с ними со спецоценки. С прошлого месяца отдали им на аутсорсинг охрану труда и экологию.
недостатков нет
Кристина (Соискатель)
15:52 05.11.2021
Нашла «Арконс» в интернете, а обратилась, посмотрев отзыв на ютубе. Очень понравилось, как работают менеджеры. Надеемся на продолжение сотрудничества. Так держать, менеджеров не менять. Спасибо за честный труд и отличный результат! Благодарю за добросовестное сотрудничество.
недостатков нет. замечаний не присутствует.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ольга (Бывший сотрудник)
02:03 25.02.2021
Работала в этой компании два года. Коллектив слаженный, трудностей в работе не было так как коллеги и руководство всегда шло на встречу в достижении общих целей и развития компании.
Увы пришлось уволиться в связи с переездом в другой город.
Компанию рекомендую.