О компании Большой мастер
Юлия (Сотрудник)
13:03 15.03.2023
Основные достоинства работы в хоз магазине это постоянная стабильная зарплата; микроволновка; магазин находится не в центре города, но рядом с моим домом; клиенты и наше руководство адекватные.
Нет горячих обедов и дотаций на питание , Нет корпоративной доставки сотрудников
О компании ООО «Ваши цветы»
Город: Новосибирск
15:26 06.03.2023
Быть флористом - это интересная и творческая профессия! Работа не только про красивые букеты, но и про развитие и совершенствование. За это я ее и люблю. В орг.плане у нас все стандартно – оплата выход + %, заработок ниже 50 у меня не падал за 4 года. В сезон поднимала 70))
Ненормированый рабочий день
О компании ГК Раздолье
Степан Владимирович (Бывший сотрудник)
15:09 03.03.2023
В Раздолье я проработал ни много ни мало 2 года, хочу с уверенность сказать что выбором я доволен, офис в Москве находится не далеко от метро, очень удобно добираться, сам офис с хорошим ремонтом, чай, кофе, печеньки:) Возможно только не помешало бы обновить технику. Работа интересная, оплата даже по Московским меркам достойная, коллектив попался хороший, с многими из них продолжаем общение до сих пор. Всем тем, кто хочет работать и развиваться эта компания предоставляет такую возможность на все 100%.
Техника требует замены частично
О компании Румбери
Инна (Сотрудник)
Город: Тула
17:35 15.07.2022
Отработала менеджером 1,5 года. Что могу сказать- платят хорошо, проблем никаких, официальное оформление, удобный для меня график
О компании ООО «Ваши цветы»
Варвара (Сотрудник)
Город: Новосибирск
10:16 11.05.2022
Стать флористом - моя давняя мечта и я очень рада, что она осуществилась. Пусть я работаю и не так давно, но мне здесь очень нравится - и коллектив, и возможность реализовывать свои идеи. С девочками ладим хорошо, помогают, обучают)
О компании Экзитерра
Ляля (Сотрудник)
Город: Тула
16:10 25.02.2022
Хороший слаженный коллектив и куча интересных проектов. Зарплата сдельная, временами выходит сильно больше рынка. Есть премии, но и штрафы также присутсвуют. В целом лояльное руководство, с которым всегда можно поспорить и отстоять свою точку зрения.
Офис в Заречье, вечные пробки.
О компании Такси Мартэкс
Александр Шпаков (Сотрудник)
11:20 27.07.2021
Работаю в Мартэкс несколько лет уже и на себе ощутил все перемены. Как только ввели услугу корпоративного такси, требования к нам заметно ужесточились, но и гарантий стало больше. Например, если клиент не оплатил поездку, я не лишаюсь заработка за этот выезд, так как наша бухгалтерия все равно потом взимает плату с их компании. А мы свое получаем вовремя.
Прием на работу ведется по жестким требованиям.