ООО «Ваши цветы»

ООО «Ваши цветы» осуществляет розничную торговлю свежесрезанными цветами в г. Новосибирске. Торговое место одно в центре города. Составляем букеты и композиции разной степени сложности. Можем составить букет в присутствии клиента или дистанционно на заказ.
Общество с ограниченной ответственностью «Ваши цветы»
+7(913) 788-70-88

Написать отзыв про ООО «Ваши цветы»
Отзывы сотрудников о работодателе ООО «Ваши цветы»(20)
Александра (Сотрудник)
15:31 29.05.2024
Моя первая работа флористом. Очень хорошее место. Начальство адекватное, коллектив хороший, зп устраивает.
Наталья (Сотрудник)
13:58 27.05.2024
Отличный магазин, все девочки дружны. Удобные смены, можно подмениться, если что-то случилось, все относятся друг к другу с пониманием. Зп высокая.
Валерия Михайлова (Бывший сотрудник)
10:11 24.01.2024
Работала тут после окончания дизайнерского колледжа, составляла букеты. Принимала заказы, убиралась, заказывала цветы. Мне нравилось работать с растениями, сейчас я тоже работаю в этой сфере. Считаю, что мне повезло найти такое место работы сразу после учебы, где меня оформили и платили все официально.
Маргарита (Сотрудник)
18:18 20.12.2023
Рада, что устроилась сюда. Работать с цветами настоящее удовольствие, мне очень нравится, хоть и устаю иногда (особенно в сезон). А так в целом все устраивает.
для меня их нет
Анжела Горина (Бывший сотрудник)
09:42 05.12.2023
Проработала здесь год, прежде чем уйти в декрет. Работать нравилось. Удобный график, с доставкой цветов проблем не было, с клиентами, значит, тоже. Всегда можно было поменяться с кем-то из девочек. Хорошая была работа…))
Екатерина (Сотрудник)
09:38 13.10.2023
Хорошее место, работа интересная и многозадачная. Начальство относится к нам хорошо. Адекватные клиенты.
Не нашла
Елизавета Гречишкина (Бывший сотрудник)
09:01 02.05.2023
Работа в цветочном магазине была для меня невероятным опытом. Я люблю цветы и всегда наслаждаюсь ими. Работы было не мало, сидеть без дела не приходится. В хорошие месяцы можно было получать свыше 50000 рублей. Я бы с радостью вернулась в этот магазин в любое время. Жаль, что живу теперь за 300 км от них(
Мария (Сотрудник)
15:03 06.04.2023
Адекватные требования и задачи. Подружилась с коллективом, нет предвзятого отношения друг к другу. Хорошая достойная зарплата.
иногда бывают ненормированные рабочие смены
15:26 06.03.2023
Быть флористом - это интересная и творческая профессия! Работа не только про красивые букеты, но и про развитие и совершенствование. За это я ее и люблю. В орг.плане у нас все стандартно – оплата выход + %, заработок ниже 50 у меня не падал за 4 года. В сезон поднимала 70))
Ненормированый рабочий день
Ульяна Г. (Бывший сотрудник)
11:20 27.01.2023
С большей частью коллектива продолжаю общаться, хоть и не работаю уже почти 4 месяца (Танюша, Анечка, привет))). Что могу сказать.. из декрета приду обратно, если меня дождутся! Мне очень нравится моя работа и атмосфера, в которой я находилась.
Претензий нет ни к чему!
Карина Т. (Бывший сотрудник)
19:06 11.01.2023
Уволилась с месяц назад по семейным причинам и очень скучаю по своей работе и девчонкам. Мы не ссорились, все спорные вопросы решали мирно, переговорным путем)) График меня устраивал, несмотря на то, что он был плавающим. Денег на семью хватало, сейчас тяжело похожую работу найти..
Мне работа нравилась, если бы не обстоятельства однозначно не стала бы уходить...
11:32 15.12.2022
У меня был релевантный опыт работы и хорошие кейсы, поэтому меня взяли без особых вопросов. Испытательный срок я также прошла достаточно быстро, понадобилось всего пару недель. Сейчас работаю в основной команде. Все устраивает!
Наверное для кого-то будет непросто в плане объема работы - весь день на ногах нелегко, но лично мне даже нравятся такие темпы)
Наталья Егорова (Сотрудник)
10:10 08.11.2022
У меня хороший опыт во флористике, была уверена, что возьмут) Показала свое портфолио, пообщалась с руководителем и на следующий день уже вышла на работу. Все нравится, и коллектив, и зарплата)
Ничего плохого не могу сказать!
12:49 08.09.2022
Уволилась из другого магазина в прошлом году и сразу устроилась сюда. Условия в разы лучше, цветы не стыдно продавать, они правда качественные.
Единственное, но очень я люблю срочные заказаны на доставку перед закрытием, а остальном все отлично.
Кристина (Сотрудник)
10:58 03.08.2022
Работаю здесь уже больше полугода. За это время столько всего узнала, и много новых навыков получила. Мне работа нравится, интересная, динамичная. Зарплата более чем, меня устраивает.
По нагрузки по-разному бывает, в зависимости от сезона. Конечно, самый пик перед праздниками. Но и в обычные дни работы хватает.
Кристина М. (Бывший сотрудник)
12:31 20.07.2022
Руководство заранее распределяет график, в случае накладок всегда выручают и помогают. Платили за все время работы хорошую заработанную плату, за все отработанные часы и дни, были премии. Иногда получалось подрабатывать, все оплачивали. Время работы долгое, но проходит незаметно. Всегда есть клиенты и заказы.
Физически выматывает - работа на ногах
Марина (Сотрудник)
13:05 27.06.2022
Мне удобно, что работа находится рядом с домом. У меня ребёнок тоже недалеко ходит в садик - все под рукой, скажем так) По деньгам нормально. Я только из декрета вышла, не рассчитывала не на что особо, а тут даже на отдых хватает)
Клиенты иногда попадаются непростые
Оксана (Бывший сотрудник)
12:43 23.05.2022
Работала полгода в компании. В целом работа мне понравилась, руководитель адекватный, зарплату платили вовремя, что касается оплаты то она выше среднего по Новосибирску. Работала 3/2 (с 7:30 до 20:30). К сожалению, пришлось уволиться по вынужденным обстоятельствам. Но, если бы второй раз искала работу флористом, я бы с уверенностью пошла именно в эту компанию.
Варвара (Сотрудник)
10:16 11.05.2022
Стать флористом - моя давняя мечта и я очень рада, что она осуществилась. Пусть я работаю и не так давно, но мне здесь очень нравится - и коллектив, и возможность реализовывать свои идеи. С девочками ладим хорошо, помогают, обучают)
Анастасия (Сотрудник)
11:40 11.04.2022
Очень интересная работа :-) для Новосибирска зарплата более чем приличная, выплачивают два раза в месяц. Работать увлекательно, постоянно изучаешь что-то новое и развиваешься. Мне кажется, это очень женственная профессия и любой девушке она понравится. Да требует особых навыков, но всему можно научиться.