О компании Продукты Ермолино
Матвей (Сотрудник)
22:46 15.12.2023
Стабильная заработная плата. Коллектив подобрался у нас очень дружный и сплоченный. Я очень рад работать в этой компании.
Нету.
Алексей (Сотрудник)
22:42 15.12.2023
Компания просто замечательная. Работаю уже давно здесь. Своевременная зарплата. Все по белому.
Не встречал.
О компании Ростсельмаш
Степан (Сотрудник)
Город: Воронеж
22:39 15.12.2023
Стабильность. Белая зарплата. Оформление по ТК. Работа мне вполне подходит.
О компании Директ Кредит
Гарик (Сотрудник)
22:34 15.12.2023
Присутствует карьерный рост, что не может не радовать. Зарплата устраивает.
О компании Альфа-легион
Виктор (Сотрудник)
22:30 15.12.2023
Работаю уже год. Вполне себе работа. Зарплату платят без задержек. Коллектив хороший.
О компании НАШЕ ЗОЛОТО
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Бузулук
13:37 27.04.2021
Официальное трудоустройство, дружный коллектив, своевременные выплаты з/п, грамотное руководство, возможность обучаться даже без отрыва от работы, оплачиваемый отпуск и больничный, скидка сотрудникам, комфортные условия труда, большим плюсом была
финансовая поддержка компании сотрудников в пандемию, конкурсы среди сотрудников, территорий, лучшим - финансовые вознаграждения.
Отпуск 2 недели по графику
О компании Лазурит
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
17:10 30.11.2019
Как уже было сказано, все зависит от городов, коллектива, который всегда меняется, и конечно, от Вашего взгляда на вещи)
Решение довести до безумия лояльных клиентов обзвоном - это весьма странный ход (особенно при нынешней работе службы сервиса), который оценивают лишь 2 абонента из 100. Хотя, согласно стандартам, чаще 1 раза в 3 месяца звонить не рекомендуется. Результат противоположен ожиданиям)
Знаю, что отзывы смотрит компания. И просто попрошу: решите ситуацию с бесконтрольной службой сервиса. Иначе статистика повторных покупок останется в приятных воспоминаниях. Много клиентов потеряно, а СС продолжает внушать сотрудникам, что это нормально и это просто нюансы работы. Постоянные ошибки и брак. Сотрудники спихивают "проблемных" покупателей друг на друга. Нервы спустя несколько месяцев просто сдали.
Раньше такие вещи показались бы немыслимыми для компании.
Люблю Лазурит и желаю МФ становиться лучше. От всей души надеюсь, что так оно и будет)