Татьяна Павлова (Сергеева) (Бывший сотрудник)
18:55 05.09.2019
Покинула эту компанию в связи с замужеством и переездом в Москву. От работы в этой студии остались исключительно положительные эмоции. Коллектив очень дружный, абсолютно не ощущала какого-либо напряжения между сотрудниками. Особая благодарность Артему Оганяну, который курирует каждый проект разрабатываемый студией. Благодаря его наставничеству и многочисленным советам, всего лишь за два года, я из начинающего дизайнера превратилась в опытного специалиста. Заработная плата была разной и зависела от скорости работы. Но меньше 50000 рублей в месяц у меня не выходило, даже в начальный период работы в этой студии. А так в среднем на 70000-90000 рублей можно спокойно рассчитывать. Единственный недостаток – рядом с офисом отсутствуют точки питания с блюдами для приверженцев ЗОЖ, поэтому еду приходилось приносить из дома.
О компании MacLab
Дима (Бывший сотрудник)
12:07 22.08.2019
Работаю в дружном коллективе. Когда устроился, мне предоставили все необходимые инструменты для работы. Отмечу, что есть даже корпоративы, что можно встретить не так часто при работе в этой области)
О компании EFSOL
Денис (Сотрудник)
12:27 31.07.2019
Работаю здесь уже порядка года. Нравится что здесь полный соц. пакет, для меня это как раз было весьма важным при устройстве на работу. Зарплата достаточно высокая и главное без задержек, что позволяет мне стабильно рассчитывать свои траты. Руководство у нас достаточно лояльное и идёт на уступки к нам, что не везде можно встретить. Я своей работой полностью доволен.
Не выявил
О компании EFSOL
Роман (Сотрудник)
12:25 31.07.2019
Занимаюсь здесь продажей, доработками и сопровождение продуктов 1С и собственных продуктов на базе 1С. Работа мне очень нравиться, так как именно в этой области я специалист своего дела. График работы достаточно удобный и главное коллектив адекватный, при необходимости всегда готов помочь. Зарплата здесь весьма приличная, поэтому жаловаться мне на неё не приходится)
О компании ООО Рыков Групп
Олег (Бывший сотрудник)
14:24 18.06.2019
В Рыков групп помимо опыта взыскания задолженности приобрел навыки ведения переговоров. В целом юридический блок очень заточен на бизнес и продажи. Это скорее плюс. До этого много где работал, есть с чем сравнить. К сожалению, пришлось уйти из фирмы - вернулся в родной город. Опытом в целом доволен.
Не отметил.
О компании Perfect Cut
Наталья (Бывший сотрудник)
14:43 21.04.2019
Прошла два этапа собеседования и получила приглашение на работу. Перед собеседованием начиталась отзывов, была в напряжена, шла как на расстрел. Но все оказалось так не плохо. Да, вопросы немного странные.
Но главное - позитивный настрой! Мой совет - не пытайтесь изображать слишком умного и серьезного человека. Мне показалось, что общительного, доброжелательного и улыбчивого человека здесь охотнее возьмут на работу.
жаль было уходить из компании, т.к. мужа перевели на другую должность в другой город, пришлось переехать... А так работала бы и работала бы до сих пор)
О компании Компания ДомЭль
Руслан (Сотрудник)
11:58 09.04.2019
Работаю давно, больше двух лет. Меня все устраивает! Очень нравится отношение в коллективе. Все нормальные и адекватные, ссор практически не бывает. Ну а если возникнет, в решение включается начальство и сразу расставляет все по полочкам. По зарплате не обижают, всегда все платится и без задержек.
НЕТ