Дмитрий (Сотрудник)
Город: Подольск
20:32 28.02.2019
Работается хорошо, без приключений. Работай и будешь получать деньги. Премии бывают и это всех радует. Когда я устраивался, мне прямо сказали - лентяев здесь никто держать не будет. Так оно и есть. Я один раз накосячил, премию не дали, хорошо что не уволили.
один раз лишили премию
О компании Проблем в доме НЕТ
21:24 04.02.2019
Подрабатываю уборщиком помещений. Беру заказы в выходные дни. Работа не сложная, комплекты моющих средств выдают. Расценки хорошие.
Элина (Сотрудник)
22:01 25.01.2019
Я уже третий год работаю в Экспострое бухгалтером в магазине Perfekto.ru. Работа не самая простая, все время с цифрами, ответственность всегда конечно должна быть. Зарплату платят вовремя, так что здесь без претензий. Коллектив попался молодой и достаточно дружный, с девочками то на обед ходим вместе, то на выходных соберемся куда-нибудь. Отпуск дают по графику, всех конечно летом не отпускают, но в любом случае отдохнуть тебе дадут. Работу пока менять не планирую, тут еще есть куда расти, в том числе и в материальном плане. Работы в экспосрой достаточно много, так как много магазинов, тем кто живет поблизости, очень удобно работь в экспо, по себе знаю
пока не увидела