О компании Fashion top house
Л (Бывший сотрудник)
Город: Красногорск
23:27 05.11.2020
Ужасная контора, которая оставляет после себя только плохие воспоминания. Жаль что туда оформилась и испортила трудовую((( Руководитель (Хадижат) невменяемая дама с угрозами из братвы 90х которая обещает вам большие проблемы в г.Москве, (не знаю что уж там она может мне сделать, но угрозы это последнее что я бы хотела услышать на работе) и все по настроению или из-за гормонов. За неделю работы, люди пришли, отработали и ушли! Текучесть хуже чем на заводе, где не платят месяцами! Я Не просто не советую, а предостерегаю всех от этой дыры!
О компании RBT.ru
Егор (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
00:32 27.09.2020
О компании Sozidanie Real Estate
18:02 14.07.2020
Современный офис в центре Москвы
Все отрицательные отзывы тут абсолютная правда! А положительные, видимо, пишут сами администраторы. Руководитель не адекватный. Орет на сотрудников, оскорбляет, шантажирует зарплатой, говорит одно, забывает, что говорил, сам не работает по своей же системе, а других учит как надо. Никаких бонусов и мотиваций в компании нет, зато штрафов хоть отбавляй. На собеседовании обещает "золотые горы", по факту кидает на комиссии и зарплаты. Запрещает дружеское общение в коллективе, а также вне работы. Если сотрудники от него уходят, всем говорит, что он их уволил, так как они все никчемные. В компании нет никакого соц.пакета и тп. Работа 24/7, нужно быть на связи всегда, никакой личной жизни у вас не будет, забудьте!
О компании ООО «ТД «ДЕЛЬМА»
Лютик (Соискатель)
Город: Красногорск
21:37 06.07.2020
можно ничего не делать - главное понравится главной по качеству, но это касается только смазливых мальчиков
Ой, ну и уберег бог меня от этой богодельни - у них еще филиал в красногорском районе и туда звали начальником лаборатории. приехала, посмотрела вывод один - это даже организацией нельзя назвать. действительно, все как написано в отзывах - есть там некая Катя - пизд@ц полный с ней, но видимо, она там на особом положении - нехyя не делает и, главное не умеет, но блRть ее владельцы слушают как бога. ну похоже они и сами недалекие либо спит она с ними. спасло одно - почитала отзывы и поговорила с молодежью тамышней - ребята деньги толком не получают, а несколько недель назад встретилась с одним из них и он аж с марта не получает деньги.
О компании Fashion House
11:13 31.10.2019
Стабильная работа и зарплата, весь соцпакет, отпуск, больничный,многие здесь работают по 10 лет и более. Пишут разное, потому что успехи у всех разные. Кто-то умеет продавать, а кто-то нет. А чтобы оправдать свою неуспешность валят на директора, покупателей, товар и тд и тп. Искать причины в себе у нас не принято. Так и работаем, кто 10 лет, а кто 2-3 месяца и отзыв негативный о работодателе.
О компании Фаворит Моторс
Взгляд изнутри (Сотрудник)
00:00 21.06.2019
не заметил
Люди неплохие, но оф. ЗП, капец, 19800. И чего с ней делать. Это мотивация такая?
О компании Mercury
Соискатель (Соискатель)
23:56 20.06.2019
Только известная марка
Тухлая контора под красивой вывеской. Шелякова Анастасия красиво поет не стыкуясь с непосредственным собеседующим что там конкретно нужно. А тот тот еще м...к, обещает, что рук-ль будет через неделю для конечной встречи, мол все хорошо. Через неделю тишина, Шелякова не отвечает, как будто ее и не было. Просто уроды.