О компании DPD
10:05 24.09.2020
их практически нет
О компании Фаворит Моторс
12:36 27.05.2020
Настолько все уныло и убого, что писать день. Банальный примитивизм и низкий уровень. ЗП черная!!! Кажется, сейчас такого вообще быть не должно, а здесь есть! Попов двигает идеи корпоративных ценностей))) Видимо только для него)) Зависеть от настроения вышестоящего рук-ва?!! Сидишь и ждёшь, даст, не даст. Это так ободряет. Не связывайтесь, бегите как от чумы! И люди там такие же, дешёвые и низкосортные, раз им это нравится!
О компании Альпика
Алексей (Бывший сотрудник)
11:01 20.04.2020
нет и никогда не было. Лохотрон и кидалово
После неудачного "сотрудничества" с одной из фасадных фирм, при "слиянии" с которой владелец Альпики уволил без выплаты зарплаты всех чудом сохранившихся своих сотрудников, началась "классика жанра": - не солоно хлебавши, потерпев неудачу в деле обжуливания новых "партнеров", Михаэль снова набирает сотрудников, обещая, как обычно, зарплату и бонусы. Но непорядочность этого "бизнесмена" настолько общеизвестна, что трудоустроятся к этому психически нездоровому мошеннику, поверив в его вранье, совсем уж непуганные и наивные люди.
Мария Кислицина (Сотрудник)
09:24 26.02.2020
Проходила практику в отделе логистики компании Казмосбилдинг. После меня взяли на работу. Это первый мой опыт работы, даже не ожидала, что вот так после практики могут позвать сразу на работу за деньги. Сейчас мне 20 и я логист в строительной комании.

В мои обязанности входит контроль передвижения материалов между складами и объектами, отгрузка новых материалов, вывоз строительного мусора и много другого. Прежде всего это работа с людьми, много переговоров, бывают запары, но старшие коллеги довольно отзывчивы, всегда помогут, если потребуется. Планирую ближайшие пару лет строить карьеру внутри компании, набраться опыта, а там посмотрим.
Из минусов, рабочий день хоть и 8 часов, но иногда приходится решать какие-то вопросы в нерабочее время.
О компании ГК Безлимит
Денис (Сотрудник)
13:25 04.09.2019
Хороший опыт работы я получил именно в компании Безлимит, раньше нигде после института не работал, так что сравнить мне, в общем-то, не с чем, но считаю, что мало кому, так как мне повезло.
Пока нет претензий
О компании Сима-ленд
Вадим (Бывший сотрудник)
06:29 04.09.2019
отдел кадров, очень быстрое увольнение
1. Наполовину серая зарплата
2. Отпуск по договору 28, а оплачивают только 14 календарных дней
3. Работа без выходных по 12-14 часов
4. Не оплачивают сходы с линии из за поломки транспорта
5. Нет расчеток, нельзя посмотреть свой зароботок
6. Увольнение без обьяснения причины
В компании проработал год, все бы ничего но сменщик в августе ушел в отпуск. Мне пришлось работать 21 смену, на бесплатном автобусе, за себя и за него, по 12-14 часов в день, а последнюю неделю у нас еще поменяли расписание автобуса и пришлось работать без обеда и вообще без какого либо отдыха. После того как стал задавать неуместные вопросы своему руководителю Килину А.А. про выходные о отдых в обеденное время, был уволен без веских на то оснований и обоснования причины, из за какого то липового отзыва на 2Гис
О компании Crypterium
IT dev (Бывший сотрудник)
00:04 07.08.2019
Легко пройти собеседование (плюс ли это?)
Рыночная зарплата
Встречаются профессионалы, правда долго там не работают обычно
Случаев невыплаты или задержки зп при мне не было
Офис в Сити, правда немного замызганный, на низком этаже и в отдаленной башне
Чай, кофе и туалеты - бесплатны. Есть даже настольный теннис.