Строительная компания Казмосбилдинг

Kazmosbuilding
+7 (977) 524-01-95
Email: 1@kazmos.net
Написать отзыв про Строительная компания Казмосбилдинг
Отзывы сотрудников о работодателе Строительная компания Казмосбилдинг(5)
Николай (Бывший сотрудник)
18:11 12.01.2021
Типичная конторка с руководителем без строительных знаний и понимания выжимающий денег из всего, что можно и еще и «игрок», так что денег или чего-то там можно не ждать!
Будете в вечной борьбе по поводу всего на свете-начиная от «дядя дай денег», до снабжения и обеспечения)
Даже если чем-то и обеспечат, то это уже из-за воплей заказчика и то этого хватит на 1-2 дня!
Деньги директор категорически платить не хочет ни за что...привезет мусор и стройте как хотите, причем сам постоянно в кабаках.
А если уж Вы решили напомнить про оплату работ, то трубку он никогда не возьмет-будете переписываться wats app и то если ему захочется ответить)
На сегодняшний день все более или вменяемые сотрудники от него сбежали.
Однозначно при окончании объекта Вы денег не дождетесь, в процессе худо бедно будет платить, но с постоянными попытками попозже заплатить...в конце однозначно кинет!
Валентина Машкова (Сотрудник)
19:47 12.03.2020
Здравствуйте. Я работой тут на 100% довольна, так как работа в бухгалтерии несложная в целом, так как опыт у меня большой, а оплачивается хорошо. Плюс официальное трудоустройство, больничный, отпуск как положено. Нет провалов по зарплате в связи с какой-то сезонности. Работаем на совесть чего и Вам советую!!
Не обнаружила.
Виктор Слушков (Сотрудник)
13:33 03.03.2020
Уже почти 2 года я менеджер отдела строительно-монтажных работ в Казмосбилдинг. Я не присутствую на стройке все время, а из офиса координирую и контролирую различные процессы.

Например, каждый день собираю отчеты бригад о проделанной работе, слежу за выполнениям плана работ и так далее.

Работа меня в общем устраивает по оплате и по условиям труда, уходить не собираюсь, хочу расти внутри компании.

Хотелось бы конечно, чтобы карьерный рост шел быстрее, но пока нет свободных должностей, выше моей, которые хотелось бы занять.
Иногда выматывает большое количество разноплановых задач и сверхурочные, но они хотя бы вознаграждаются.
Мария Кислицина (Сотрудник)
09:24 26.02.2020
Проходила практику в отделе логистики компании Казмосбилдинг. После меня взяли на работу. Это первый мой опыт работы, даже не ожидала, что вот так после практики могут позвать сразу на работу за деньги. Сейчас мне 20 и я логист в строительной комании.

В мои обязанности входит контроль передвижения материалов между складами и объектами, отгрузка новых материалов, вывоз строительного мусора и много другого. Прежде всего это работа с людьми, много переговоров, бывают запары, но старшие коллеги довольно отзывчивы, всегда помогут, если потребуется. Планирую ближайшие пару лет строить карьеру внутри компании, набраться опыта, а там посмотрим.
Из минусов, рабочий день хоть и 8 часов, но иногда приходится решать какие-то вопросы в нерабочее время.
Артём Полянских (Сотрудник)
14:06 31.01.2020
Я 3 года работаю арматурщиком в компании Казмосбилдинг. Хоть и работа в целом мне не очень нравится, но компания хорошая... Часто приходится работать на большой высоте, но хорошо что у нас по безопасности всё предусмотрено. Видно что организация относится к этому ответственно и заботится о своих ребятах. Правда на разных площадках могут отличаться условия, например по питанию, расходникам и т.д. но в принципе всё решается быстро.

Компания сама помогает в подтверждении квалификации и прежде чем устроиться туда, мне пришлось подать заявку на внесение меня как специалиста в Национальный реестр.

Работа арматурщика не из лёгких, но поощрения от организации и стабильная выплата заработной платы перекрывает все минусы моей специальности. До этого работал в другой компании и однажды нам задержали выплату зарплаты на месяц, тут такого к счастью нет. Платят достойно, а это для меня главное
Недостатков в целом не могу каких то выделить