О компании НПК РоТеК
Екатерина (Бывший сотрудник)
01:13 22.04.2022
Классная компания:
Всё по ТК РФ.
Зарплата белая точно прописана вся в договоре. Выплачивается во время.
Гибкое руководство, уважают потребности человека.
Финансирование рабочих процессов можно выбить, деньги на расходы всегда есть.
Пройти в коллектив не сложно, людей принимают, не занижают, не обижают.
Хорошо работать - не отказывайтесь от Ротека.
Нет, все в порядке.
Арина Владимировна (Сотрудник)
17:38 10.12.2021
Кто хочет, проживая в другом городе, трудоустроится в МИП удаленно, но сомневается, скажу, что сама начала с удаленки и только потом переехала в Москву и стала работать в офисе. Все сотрудники оформляются официально с первого дня, и неважно дистанционно вы трудитесь или нет.
Здесь их нет)
О компании Яндекс.Еда
Самир (Сотрудник)
05:05 19.11.2021
"
Достоинства: ооооой, все стараются брать районы поближе к центру, но скажите, в чем вот потом прикол стоять и ждать заказов???? я для себя сразу решил, что возьму район где пусть и поменьше заказов, но они тупо будут все мои. Я так и сделал и не прогадал. не с кем практически делить заказики и они все благополучненько мои. ну не счастье ли это, ну или хитрость, решайте сами, но выживает сильнейший и умнейший. я и то и другое если что
порой хочется все бросить и неделю никуда не выходить, а нельзя чтобы так сказать рейтинг сохранялся.... а в остальном то конечно можно - захотел вышел - захотел нет
О компании Zoon.ru
Мария (Сотрудник)
12:54 31.10.2021
С каждым годом все больше бюрократии) Ну это и понятно, конечно. Компания растет, без этого никуда) Но раньше все было куда демократичнее, неформальнее) Сейчас это гигант))) Много проектов, много людей. Работается здесь очень интересно - это неизменно. И всегда, всегда здесь ты уверен в том, что все выплаты придут в срок - важный момент, особенно если у вас кредиты или ипотека))
Если только клиенты иногда подбешивают)
Светлана (Сотрудник)
10:57 16.09.2021
Испытательный срок в Юридической группе «МИП» прошла успешно. С удовольствием осталась на постоянную работу, условия меня более чем устраивают.
Не обнаружила
О компании ЮТВ-Медиа
Светлана (Бывший сотрудник)
07:29 28.04.2021
Только белая заработная плата
Позиционируются как Холдинг, но по факту таковыми не являются. Внутри полный бардак, неуважительное отношение к сотрудникам, в частности финансовый отдел. Особенно хотелось бы отметить Гаврилову Екатерину. Ещё не совсем старая, может у неё и есть какие то знания, но их недостаточно, поэтому перекрывает своими амбициями, под её руководством очень тяжело работать, она подставляет даже своих подчинённых. Холдинг не нуждается в высококвалифицированных специалистам, им нужны на подобии Гавриловой "склочные интриганки". Отдельный вопрос к hr холдинга... тужаться... но работы с персоналом нет. Полностью разрушили компанию Гэллэри Сервис..печальный факт
О компании Дятьково Design
Ольга (Сотрудник)
21:58 25.02.2021
Работаю продавцом консультантом не первый год уже. Хотя когда-то пришла поработать временно, но мне очень понравилось работать здесь и меня все устраивает. Зарплата правда не фиксированная, а зависит от продаж, кто умеет продавать, получает прилично. А это даже интереснее, так как всегда стараешься выполнить побольше продаж. Клиентов хватает всегда, мебель популярная, потому и спрос хороший.
Можно зарабатывать и развиваться